Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Kedai Terserah - banner 0Kedai Terserah - banner 1Kedai Terserah - banner 2

Kedai Terserah

3.65 reviews
Indonesian • Bekasi Timur • Below 100K
OPEN NOW Today 11:00 - 23:00
Opening Hours
MondayClosed
Tuesday11:00 - 23:00
Wednesday11:00 - 23:00
Thursday11:00 - 23:00
Friday11:00 - 23:00
Saturday12:00 - 00:00
Sunday12:00 - 00:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Menu of Kedai Terserah

Kedai Terserah - menu 0
Kedai Terserah - menu 1
Kedai Terserah - menu 2
Kedai Terserah - menu 3
Kedai Terserah - menu 4

Photos of Kedai Terserah

 Kedai Terserah Nimas Arini 597465
Kedai Terserah photo Bekasi Timur 278153
Kedai Terserah photo Bekasi Timur 276231
Services
free-wifi
halal
outdoor-seats
book-online
smoking-area
take-away
line-partner
casual-dining

Reviews of Kedai Terserah

5
4
3
2
1
3.6
5 ratings
 - @paulinacv.8
@paulinacv.8
in InstagramJun 2, 2020
 - amanda kusuma
amanda kusuma
0 photo1 reviewApr 25, 2017
wifinya kenceng, pelayannya juga ramah, pesen roti bakar coklat dan isinya kebanyakan susunya tapi gede bgt bikin kenyang, trs nyobain minuman red velvet dan biasa aja. well, ga expect juga si buat rasa yg gimana2 makan disini. namanya juga nyoba. nah, ini tempatnya kecil jadi kalo duduk yg deket tembok agak sempit, sempet ngintip dapurnya buat liatin cara nyajiin makanannya dan menurutku kurang bersih.
 - Dwi Ari Putanto
Dwi Ari Putanto
9 photos1 reviewJun 12, 2016
tempat nongkrong asik baru niih di Bekasi 😁😁
Tempat nya kereen, nyaman, Pegawai nya asik2 buat diajak seru-seruan 😁😁
Tempat nya kereen, nyaman, Pegawai nya asik2 buat diajak seru-seruan 😁😁
Tempat nya kereen, nyaman, Pegawai nya asik2 buat diajak seru-seruan 😁😁
Tempat nya kereen, nyaman, Pegawai nya asik2 buat diajak seru-seruan 😁😁
Tempat nya kereen, nyaman, Pegawai nya asik2 buat diajak seru-seruan 😁😁
Tempat nya kereen, nyaman, Pegawai nya asik2 buat diajak seru-seruan 😁😁
+ 4
 - Iham Pratama
Iham Pratama
1 photo1 reviewApr 13, 2016
Menu chiken coldobru,mirip seperti nasi kare heheh,tp bnr enk kok rasanya kuah nya juga pas.ni tempat emg baru abis unik namanya kedai terserah,ditanya makan di mana terserah yaudah ni lah tmptnya kl ditanya mw makan dimana
Menu chiken coldobru,mirip seperti nasi kare heheh,tp bnr enk kok rasanya kuah nya juga pas.ni tempat emg baru abis unik namanya kedai terserah,ditanya makan di mana terserah yaudah ni lah tmptnya kl ditanya mw makan dimana

Featured in Journal

5 Tempat Nongkrong yang Lagi Ngehits di Bekasi
Food For Fun
5 Tempat Nongkrong yang Lagi Ngehits di Bekasi