Follow us for Fresh Content EverydayFollow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App
Qraved x GoFood 5 Tempat Nongkrong Baru di PIK Yang Bikin Kamu Makin Asik

Wraps & Rolls

Order Now

Wraps & Rolls

Order Now

Latteria Gelato

Order Now

Latteria Gelato

Order Now

Native Coffee Tribe

Order Now

Native Coffee Tribe

Order Now

5 Tempat Nongkrong Baru di PIK Yang Bikin Kamu Makin Asik

PitacilyPitacily
 5 Tempat Nongkrong Baru di PIK Yang Bikin Kamu Makin Asik - Main Photo
anakjajan
PIK selalu jadi daerah yang berkembang cepet banget kalo ngomongin soal makanan. Baru kemarin di sudut jalan ada restoran baru, hari ini udah ada yang baru lagi. Tunggu sampe satu minggu deh, pasti nanti udah ada satu atau dua restoran baru lagi. Biar kamu gak ketinggalan hits dan supaya acara nongkrong kamu makin asik, Qraved mau ajak kamu jalan - jalan ke PIK dan datengin restoran / cafe terbaru lewat tulisan ini. Check this out!
 - anakjajanView All Photos
Photo Source: anakjajan
 - anakjajanView All Photos
Photo Source: anakjajan
Salah satu restoran baru di PIK yang punya desain eye catching banget! Dengan warna yang colourful untuk narik setiap pengunjung yang lewat dan tentunya juga makanan yang ditawarkan gak kalah eye catching dan bikin nagih!
 - eatandtreatsView All Photos
Photo Source: eatandtreats
 - eatandtreatsView All Photos
Photo Source: eatandtreats
PIK juga udah terkenal dengan dessert nya! Salah satu nya di Latteria Gelato yang masih terbilang "baru" di daerah Pantai Indah Kapuk. Gelato yang ditawarkan juga menarik banget cara penyajiannya! Liat kan foto diatas ini? Hmmm tertarik untuk nyoba?
 - Native Coffee TribeView All Photos
Photo Source: Native Coffee Tribe
 - Native Coffee TribeView All Photos
Photo Source: Native Coffee Tribe
Makan lucu udah, Gelato udah.. gimana kalo sekarang nongkrong sambil ngopi? Tempat nya comfy banget. Coffe shop yang baru buka sekitar 2-3 bulan ini bisa jadi salah satu destinasi kamu bareng temen - temen kamu biar makin asik. Asik nongkrongnya, asik foto - fotonya.
 - anakjajanView All Photos
Photo Source: anakjajan
 - anakjajanView All Photos
Photo Source: anakjajan
Salah satu restoran yang menyediakan western food ini juga masih baru loh di PIK. Dengan kursi kayu sederhana dan coretan lucu di dinding, bikin kamu nyaman banget berada disana. Dan ini adalah menu rekomendasi dari Qraved kalo kamu mampir kesana ya, Cheese Bomb! Rasanya? Gak perlu ditanya lagi deh.
 - myfunfooddiaryView All Photos
Photo Source: myfunfooddiary
 - myfunfooddiaryView All Photos
Photo Source: myfunfooddiary
Restoran jepang yang baru buka di PIK ini ternyata sudah cukup terkenal di negaranya, Jepang, selama 40 tahun! Dan ini adalah cabang pertama yang ada di Indonesia. Kalo gitu jangan diraguin lagi deh soal rasanya.
Qraved | Life is Tasty