Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App

5 Spot Wajib Buat Penggila Pedas Di Bekasi

Iqra RabikaIqra Rabika
5 Spot Wajib Buat Penggila Pedas Di Bekasi  - Main Photo
5 Spot Wajib Buat Penggila Pedas Di Bekasi
Buat yang suka tantangan, Qraved nantang kamu yang ada di Bekasi untuk yang nyobain tempat-tempat yang menyediakan menu yang pedasnya bikin keringat bercucuran. Biar nggak penasaran, yuk buruan coba lihat rekomendasinya berikut ini. 
Bebek Setan Tantangan Makan Pedas Di Bekasi - lindaagustin.31View All Photos
Photo Source: lindaagustin.31
Masakan pedas pertama yang harus kamu coba di Bekasi adalah Bebek Setan. Tempat ini nggak hanya menyajikan bebek sih, tapi juga ayam dengan sambel hijau yang super pedas. Makanya nggak salah kalau tempat ini menyandang nama setan, mungkini saking pedasnya sambalnya. Berani nggak nyobain?
Bakmi 8 Kursin Tantangan Makan Pedas Di Bekasi - yusrifView All Photos
Photo Source: yusrif
Kalau di Jakarta ada Mie Abang Adek, Bekasi juga punya Bakmi 8 Kursin. Bakmi disini tuh punya level pedas yang bisa kamu pilih, mulai dari level 1 sampai 10. Buat kamu yang doyan banget pedas, wajib cobain bakmi level 10 mereka yang bisa bikin lidah kamu kebakar!
Master Penyet Tantangan Makan Pedas Di Bekasi - kuliner_bekasiView All Photos
Photo Source: kuliner_bekasi
Masakan ayam memang paling nikmat jika diolah dengan bumbu atau sambal pedas. Makanya buruan datang ke Master Penyet yang ada di Bekasi ini dan nikmati ayamnya yang dipenyet dengan sambal level mereka yang pedasnya sadis.
RM Ella Tantangan Makan Pedas Di Bekasi - luthfankautsar5View All Photos
Photo Source: luthfankautsar5
Kalau kamu anak Bekasi sejati, kamu pasti tahu RM Ella yang memang sudah terkenal dengan sajian mereka yang pedas, khususnya bebek goreng. Bebek yang digoreng kering disajikan dengan sambal masak yang bisa bikin kamu kapok saking pedasnya. Berani nggak buat nyobain langsung?
Bakso Janda Ma Idah Tantangan Makan Pedas Di Bekasi - Bakso Janda Ma IdahView All Photos
Photo Source: Bakso Janda Ma Idah
Bakso Janda Ma Idah juga nggak boleh dilewatkan kalau kamu benar-benar suka sajian pedas. Bakso dengan kuah bening ini disajikan dengan tambahan potongan cabai rawit yang bikin rasanya jadi super pedas. Penasaran nggak pengen coba?