Bisa order
Go Food lho
sekarang!
Klik Order Now
di artikel ini untuk
pesan makananmu

5 Restoran ALL YOU CAN EAT Buat Para Penggemar SEAFOOD!

5 Restoran ALL YOU CAN EAT Buat Para Penggemar SEAFOOD!

Seafood adalah salah satu jenis makanan yang paling dicari semua orang. Selain banyak variasi, rasanya juga enak, apalagi kepiting sama udang! Kadang-kadang sampe nggak puas deh makan nya, gara-gara terbatas banget. Nah, di bawah ini, ada sejumlah restoran yang menyediakan seafood buffet! Yup, ALL YOU CAN EAT! Di mana aja ya?

Sekalinya lo ke sini, lo bakal langsung jatuh cinta deh. Bayangin aja, semua jenis seafood ada di satu tempat, dan tentunya, bisa makan sampe kenyang banget! Tenang aja, semuanya fresh dan nendang rasanya. Harga untuk weekend per orang nya Rp. 179.000++. Dijamin puas.

View All Photos
Photo Source: C's Steak & Seafood Restaurant
View All Photos
Photo Source: C's Steak & Seafood Restaurant

Nah, ini dia, restoran di mana lo bisa nikmatin seafood sampe bener-bener puas dan kenyang! Mesti banget cobain Sunday Brunch Buffet seharga Rp. 700.000++ di sini, di mana lo bisa makan lobster, scallop, king prawns yang rasanya pasti lo nggak bisa lupain. Semua bener-bener paling FRESH! Sekali coba pasti ketagihan. Worth it banget deh.

Gila banget kan? Liatnya aja udah bikin ngiler. Di sini, lo bisa nikmatin seafood buffet yang bener-bener seger dan organik. Di seafood bar nya, ada lobster, fresh oysters, mussels, dan lain-lain. Kalo mau sushi sashimi juga tersedia loh, begitu pula dengan BBQ. Setiap Sabtu, cuma di Cinnamon. Harga per orang Rp. 388.000 nett aja! Ayo cabut!

Ini nih surganya para penggemar seafood! Di sini, ada yang namanya Seafood Fiesta yang memperbolehkan lo buat nikmatin banyak banget variasi seafood fresh, mulai dari tuna yang fresh dipotong, Alaskan crab, bahkan ada Japanese station nya! Satu orang harganya Rp. 350.000++ dan udah termasuk minum. Seru kan? Oh iya, adanya setiap Jumat aja ya.

View All Photos
Photo Source: niyaoke

Buat yang belom pernah, mesti banget deh cobain seafood buffet di restoran ini. Selain makanan Indonesia nya yang enak, seafood nya juga gokil banget! Psst, setiap hari Minggu ada fresh oysters loh! Kalo mau weekend dinner di sini, per orang harganya Rp. 482.000. Pasti puas deh.

Want to keep updatedabout food?
Be part of our community and get the latest food trends in town!