Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App
Qraved x GoFood5 Restoran ALL YOU CAN EAT Buat Para Penggemar SEAFOOD!

Piscator Seafood Buffet

http://instagram.com/piscatorid Order Now

Piscator Seafood Buffet

http://instagram.com/piscatorid Order Now

Rasa Restaurant - AYANA Midplaza Jakarta

http://nowjakarta.co.id/wp-content/uploads/2015/10/Intercontinental-1.jpg Order Now

5 Restoran ALL YOU CAN EAT Buat Para Penggemar SEAFOOD!

Margareth StellaMargareth Stella
5 Restoran ALL YOU CAN EAT Buat Para Penggemar SEAFOOD! - Main Photo
5 Restoran ALL YOU CAN EAT Buat Para Penggemar SEAFOOD!
Seafood adalah salah satu jenis makanan yang paling dicari semua orang. Selain banyak variasi, rasanya juga enak, apalagi kepiting sama udang! Kadang-kadang sampe nggak puas deh makan nya, gara-gara terbatas banget. Nah, di bawah ini, ada sejumlah restoran yang menyediakan seafood buffet! Yup, ALL YOU CAN EAT! Di mana aja ya?
Sekalinya lo ke sini, lo bakal langsung jatuh cinta deh. Bayangin aja, semua jenis seafood ada di satu tempat, dan tentunya, bisa makan sampe kenyang banget! Tenang aja, semuanya fresh dan nendang rasanya. Harga untuk weekend per orang nya Rp. 179.000++. Dijamin puas.
 - C's Steak & Seafood RestaurantView All Photos
Photo Source: C's Steak & Seafood Restaurant
 - C's Steak & Seafood RestaurantView All Photos
Photo Source: C's Steak & Seafood Restaurant
Nah, ini dia, restoran di mana lo bisa nikmatin seafood sampe bener-bener puas dan kenyang! Mesti banget cobain Sunday Brunch Buffet seharga Rp. 700.000++ di sini, di mana lo bisa makan lobster, scallop, king prawns yang rasanya pasti lo nggak bisa lupain. Semua bener-bener paling FRESH! Sekali coba pasti ketagihan. Worth it banget deh.
Gila banget kan? Liatnya aja udah bikin ngiler. Di sini, lo bisa nikmatin seafood buffet yang bener-bener seger dan organik. Di seafood bar nya, ada lobster, fresh oysters, mussels, dan lain-lain. Kalo mau sushi sashimi juga tersedia loh, begitu pula dengan BBQ. Setiap Sabtu, cuma di Cinnamon. Harga per orang Rp. 388.000 nett aja! Ayo cabut!
Ini nih surganya para penggemar seafood! Di sini, ada yang namanya Seafood Fiesta yang memperbolehkan lo buat nikmatin banyak banget variasi seafood fresh, mulai dari tuna yang fresh dipotong, Alaskan crab, bahkan ada Japanese station nya! Satu orang harganya Rp. 350.000++ dan udah termasuk minum. Seru kan? Oh iya, adanya setiap Jumat aja ya.
 - niyaokeView All Photos
Photo Source: niyaoke
Buat yang belom pernah, mesti banget deh cobain seafood buffet di restoran ini. Selain makanan Indonesia nya yang enak, seafood nya juga gokil banget! Psst, setiap hari Minggu ada fresh oysters loh! Kalo mau weekend dinner di sini, per orang harganya Rp. 482.000. Pasti puas deh.
Qraved | Life is Tasty