Qraved
Makan enak! Ingat Qraved
Kuliner apapun yang kamu cari ada di Qraved! Download sekarang!
Sign In

Search

Bisa order
Go Food lho
sekarang!
Klik Order Now
di artikel ini untuk
pesan makananmu

5 Makanan Western Dengan Harga Bersahabat Di American Hamburger Restocafe

December 29, 2015 15:56
5 Makanan Western Dengan Harga Bersahabat Di American Hamburger Restocafe
Coba tanya sama ibu bapaknya pasti jaman muda dulu pernah makan burger di American Hamburger Restocafe (AH Restocafe). AH Restocafe ini salah satu pionir makanan western di Indonesia, restoran ini sudah buka dari tahun 1977. Sebelum masuk restoran fast food, AH Restocafe udah mulai duluan untuk memperkenalkan burger dan fried chicken yang sekarang sudah dikenal. Restoran ini enak banget dijadiin tempat bikin tugas kelompok atau sekedar chit chat saja karena tempatnya nyaman dan ada free WiFi. Kurang apalagi makanan enak, harga bersahabat, gratis WiFi, dan tempatnya nyaman. Kamu harus cobain nih menu-menu andalan dari AH Restocafe yang harganya super bersahabat. Yuk langsung aja kita bahas satu-satu menu andala yang ada di AH Restocafe.

1. Cheese Burger

Photo source:
Sebelum ada restoran fastfood yang ngejual burger, AH Restocafe udah mulai jualan loh. Sampai sekarang rasanya nggak berubah masih terasa enaknya. Patty dan bun-nya yang homemade menggunakan bahan-bahan berkualitas ngebuat burger ini nggak kalah sama restoran lain. Patty-nya itu pakai daging sapi berkualitas dicampur sama bumbu-bumbu rahasia yang bikin rasanya gurih. Bayangin aja nih ya, burger yang rotinya lembut ditambah dagingnya yang juicy plus keju yang melelah. Hmmm enak banget! Oh iya ditambah harganya yang super bersahabat cuma Rp 15.909 aja. Murah plus enak pasti nggak bisa ditolak!

2. Friedchicken

Photo source:
Ayam goreng yang kulitnya kriuk kriuk karena kulitnya garing susah banget ditolak. Apalagi kalau bumbunya percampuran antara rasa gurih dan asin yang pas. Hmmm menggugah selera banget deh, dari baunya yang wangi udah bisa bikin keroncongan. Nah kamu bisa dapetin ayam goreng yang kriuk kriuk dengan bumbu pas di AH Restaurant ini. Makan friedchicken di sini ngga cukup cuma satu karena rasanya enak. Tangan kamu yang belepotan karena megang ayam bakal kebales sama rasanya yang oke banget! Ayam goreng ini cocok banget dimakan ramai-ramai sebagai teman untuk ngobrol, bakal lupa waktu banget deh.

3. Blackforest

Photo source:
Kamu penggemar Blackforest? Udah pernah cobain blackforest di sini belum? Cake satu ini jadi andalan AH Restocafe karena rasanya yang spesial banget. Rasa cokelatnya itu nggak bohong karena pakai cokelat asli, kamu yang suka sama cokelat bakal ketagihan makan Blackforest Cake di sini. Perpaduan cream-nya yang lembut dan sponge cake cokelat nggak ngebuat perutmu terasa begah. Cocok buat dijadiin dessert atau kamu yang lagi butuh suntikan energi bisa banget makan Blackforest Cake dari AH Restocafe. Soal harga nggak usah ditanya lagi, di sini bersahabat banget bahkan untuk kamu yang masih sekolah sama kuliah pas banget di kantong deh.

4. Cheesecake

Photo source:
Sama kayak yang lain Cheesecake di sini juga pakai bahan-bahan berkualitas dan bikin rasanya enak. Sekali-kali lupain dietnya dan makan cheesecake ini sebagai mood booster. Cheesecake di sini lembut banget dan berasa lumer di mulut. Belum lagi rasa asem dan manis dari selai blueberry atau strawberry-nya yang cocok banget sama cheesecake lembutnya. Kamu bisa pilih Starwberry Cheesecake Mini yang harganya cuma Rp 19.091 buat nemenin kamu yang lagi ngerjain tugas.

5. Double Chocolate

Photo source:
Kamu penggila cokelat bisa langsung jatuh cinta sama cake yang satu ini. Cake cokelat ditambah isian cokelat ditambah sama taburan cokelat diluarnya. Hmmm yakin banget susah buat ditolak nih! Rasa cake ini emang cokelat banget tapi yang jadi kelebihannya Double Chocolate Cake ini nggak bikin eneg loh. Kalau kamu punya temen atau keluarga yang suka banget sama cokelat bisa banget nih pas ulang tahun dibeliin kue ini.
Gimana udah makin penasaran sama rasa makanan di AH Restocafe? Langsung aja datang ke sini dan nikmatin beragam menu spesial yang rasanya juara dengan harga bersahabat. Yuk ajakin teman-teman atau keluarga tercinta untuk datang ke sini!