Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App

5 Makanan Porsi Jumbo Buat Si Perut Besar

Ganesha WandaGanesha Wanda
jumbo 1
bitesbymarc
Buat kamu yang makannya banyak, 5 restoran berikut ini dijamin cocok banget jadi target buruan karena punya makanan porsi jumbo. Kalaupun kamu nggak sanggup menghabiskannya sendiri, kamu bisa menyantapnya buat ramean. Cek aja nih! 
The Seafood Tower jumbo 2View All Photos
Photo Source:  anakjajan
Kalau makan seafood enaknya memang dimakan ramai-ramai. Nah, di Seafood Tower punya menu seafood yang jumbo. Pilihan seafoodnya ditumpuk hingga 9 tingkat. Perut besar kamu bakalan terpuaskan deh pokoknya.   
Crepe Signature jumbo 3View All Photos
Photo Source:  @foodlalalaa
Kalau biasanya crepes berukuran mini, yang satu ini punya crepes yang ukurannya jumbo. Saking besarnya, crepesnya bisa buat nutupin wajah kamu nih. Pilihan toppingnya juga beragam, manis namun nggak bikin eneg. Pokoknya enak deh buat di cemilin. 
OTW Food Street jumbo 4View All Photos
Photo Source:  @prtwiayud
Kalau kamu memesan menu Long John Sandwich di OTW Food Street kamu bakalan dibikin kaget sama porsinya yang besar sih. Irisan daging kebab di dalam rotinya juga banyak. Pas banget buat dijadikan menu sharing. 
Dino Steak & Pasta House jumbo 5View All Photos
Photo Source:  maleya.tan
Dino Steak & Pasta House jumbo 6View All Photos
Photo Source:  merlynfabiola
Kalau pengen makan burger dengan porsi jumbo mendingan Dino Steak & Pasta House aja. Ada yang berukuran lebar besar, ada juga yang bertumpuk menjulang. Dagingnya juga tebal dan empuk. Satu porsi burger besar bisa dijadikan menu sharing dengan 4 orang teman kamu. 
Home Mate jumbo 7View All Photos
Photo Source:  foodventurer_
Dessert yang satu ini memang lagi eksis banget di sosial media. Lihat saja Ice cream-nya yang menjulang dengan toppingnya yang berwarna-warni. Menarik perhatian, kan? Dengan porsinya yang melimpah, ice creamnya ditawarkan dengan harga yang cukup terjangkau lho, hanya berkisar Rp 25 ribuan.