Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App

5 Kreasi Marshmallow yang Nggak Bikin Mellow

Chandra WijayaChandra Wijaya
Marshmallow nggak cuma enak dimakan sama cokelat atau keju aja. Sekarang udah banyak restoran yang bikin kreasi atau olahan dari cemilan unik ini, seperti pizza, martabak, dan masih banyak lagi. Pantengin aja list rekomendasi ini, pasti ngiler!
Tempat baru di kawasan Kemang ini emang spesialis di sajian pizza manis. Berarti langsung aja pesan Sweet Pizza, lalu kreasikan toppingnya sama melted marshmallow, Mozarella cheese, Nutella, sama KitKat lagi. Superb!

Ini dia kreasi baru dari Martabak Dunia, yaitu Martabak Nutella Marshmallow. Yap seperti namanya, martabak ini nggak cuma dikasih selai Nutella aja, tapi dikasih lagi tumpukan marshmallow panggang yang nyatu sama Nutella. Nyam!

 - hedelicaciesjournalView All Photos
Photo Source: hedelicaciesjournal
Nah, soal marshmallow, berarti wajib cobain s'mores! Dinikmatin bareng kopi berkualitasnya, S'mores Dip yang bisa kamu foto dulu buat di Instagram ini bikin nggak berhenti ngunyah!


Di Menteng juga punya sajian marshmallow yang enak. Yaitu Sweet Potato Marshmallow, yang cocok untuk disantap sore hari sambil ngopi ataupun ngeteh.
Makanan satu ini emang terbuat dari marshmellow. Sepintas juga mirip sama S'mores Dip. Tapi, kalau kamu ke sini, yang kamu temuin adalah menu Sweet Potato Gratin (40K) yang terbuat dari mashed potato dan ubi madu. Rasanya sangat manis dan legit dan ditambahin lagi potongan buah nanas, lalu ditutup sama marshmallow panggang yang meleleh. Highly recommended!