Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App

5 Camilan Buat Nonton Serial yang Laris Diorder Via Go Food

Audrey AndiniAudrey Andini
5 Camilan Buat Nonton Serial yang Laris Diorder Via Go Food1
26919
Apapun serial favorit yang mau kamu tonton, entah itu serial Amerika ataupun Korea, lebih asyik lagi kalau nontonnya sambil mengunyah camilan enak. Biar nggak buang waktu dan tenaga, kamu bisa langsung saja pesan camilan favoritmu lewat Go Food. Check this out. 
2
Photo Source:  Makaroni Ngehe (Bravo)
3
Photo Source:  Makaroni Ngehe (Bravo)
4
Photo Source:  Makaroni Ngehe (Bravo)
Wuih, sedap banget nih nonton serial seru sambil mengunyah renyah gurihnya Makaroni Ngehe. Selain makaroni pedas, Makaroni Ngehe juga menjual mie kriuk, usus balado, otak-otak gurih dan semua menunya memiliki level kepedasan. Nggak akan bisa berhenti ngunyah deh kalau nonton ditemani Makaroni Ngehe.
5
Photo Source:  Shihlin
Ayam crispy yang satu ini memang cocok dikonsumsi di segala suasana. Ayam gurih pedasnya dijamin bakal bikin nobar Game of Thrones bareng teman lebih lengkap. 
6
Photo Source:  Pisang Goreng Madu Bu Nanik
Kalau pisang goreng madu super enak ini tidak hanya bikin ketagihan, tapi ukurannya yang besar pas banget disantap sambil nonton serial kesukaan kamu. Selain pisang goreng madu, ote-ote udangnya juga nikmat banget dipesan untuk menemani waktu senggang kamu.
7
Photo Source:  Martabakku Menteng
Bayangkan martabak red velvet lengkap dengan cream cheese menetes dan oreo yang melimpah. Beuh! Paling lengkap lagi kalau menikmatinya ditemani ice cream vanilla atau strawberry. Mantap!
8
Photo Source:  Wingstop
9
Photo Source:  Wingstop
Kalau mau fancy sih, cocok banget nontonin serial sembari menikmati chicken wings dengan saus spesialnya Wingstop. Lengkap dengan Pepsi segar dan french fries dicocol sambal. Perfect!