Qraved
Makan enak! Ingat Qraved
Kuliner apapun yang kamu cari ada di Qraved! Download sekarang!
Sign In

Search

Bisa order
Go Food lho
sekarang!
Klik Order Now
di artikel ini untuk
pesan makananmu

5 Bar Paling Seru Untuk Merayakan Malam Tahun Baru!

December 29, 2015 17:59
5 Bar Paling Seru Untuk Merayakan Malam Tahun Baru!
Udah nggak sabar banget ya buat ngerayain pergantian malam tahun baru di tempat yang keren. Langit Jakarta bakal jadi warna warni karena banyak pesta kembang api nih. Kalau kamu masi cari spot buat ngeliat pesta kembang api, kita mau kasih rekomendasi bar yang pemandangannya bakal keren banget pas malam tahun baru nanti. Yuk langsung aja!
Photo source: Por Que No
Merayakan pergantian malam tahun baru di sini pasti seru dna beda banget. Restoran khas makanan Spanyol yang banyak menjual hidangan tapas ini cocok banget jadi tempat nunggu tahun baru. Open space mereka yang cozy bisa ngasih kamu pemandangan pesta kembang apai dari Monas atau Bundaran HI.
Photo source: Paulaner Brauhaus
Bar yang ada di dalam Grand Indonesia ini punya pemandangan langsung ke arah Bundaran HI jadi emang cocok banget dijadiin tempat buat merayakan tahun baru. Kamu bisa ajak teman-temanmu untuk seru-seruan di sini, pergantian malam tahun barumu pasti bakal beda dari tahun-tahun sebelumnya.
Photo source: The Awan Lounge
Rooftop lounge yang satu ini emang nggak begitu besar jadi emang nyaman banget. Walaupun tempatnya nyaman banget bukan berarti kamu nggak bisa seru-seruan party di sini. Spesial untuk malam tahun baru The Awan Lounge bakal bikin party yang oke banget. Kumpulin teman-teman untuk lihat langit senja Jakarta berganti jadi pesta kembang api di malam hari. Pasti seru dan keren banget!
Photo source: travelblog.ticktab.com
Tempat ini masuk di daftar tempat yang paling sering dikunjungi versi Path. Nggak ada salahnya kalau kamu juga merayakan pesta malam tahun baru di Lucy In The Sky. Rooftop bar yang ada di sini emang keren banget pemandangannya, kebayang dong minum cocktail sambil lihat pesta kembang api yang mewarnai langit Jakarta.
Photo source: Luciole Bistro & Bar
Bistro dan bar yang ada di Central Park ini bisa kamu jadikan pilihan untuk merayakan pergantian malam tahun baru nih. Dari tempat ini kamu bisa lihat nih pesta kembang api yang ada di Central Park. Sudah kebayang dong gimana serunya menghabiskan malam tahun baru di sini.