Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App

5 Bar Paling Seru Untuk Merayakan Malam Tahun Baru!

Nimas AriniNimas Arini
5 Bar Paling Seru Untuk Merayakan Malam Tahun Baru! - Main Photo
5 Bar Paling Seru Untuk Merayakan Malam Tahun Baru!
Udah nggak sabar banget ya buat ngerayain pergantian malam tahun baru di tempat yang keren. Langit Jakarta bakal jadi warna warni karena banyak pesta kembang api nih. Kalau kamu masi cari spot buat ngeliat pesta kembang api, kita mau kasih rekomendasi bar yang pemandangannya bakal keren banget pas malam tahun baru nanti. Yuk langsung aja!
 - Por Que NoView All Photos
Photo Source: Por Que No
Merayakan pergantian malam tahun baru di sini pasti seru dna beda banget. Restoran khas makanan Spanyol yang banyak menjual hidangan tapas ini cocok banget jadi tempat nunggu tahun baru. Open space mereka yang cozy bisa ngasih kamu pemandangan pesta kembang apai dari Monas atau Bundaran HI.
 - Paulaner BrauhausView All Photos
Photo Source: Paulaner Brauhaus
Bar yang ada di dalam Grand Indonesia ini punya pemandangan langsung ke arah Bundaran HI jadi emang cocok banget dijadiin tempat buat merayakan tahun baru. Kamu bisa ajak teman-temanmu untuk seru-seruan di sini, pergantian malam tahun barumu pasti bakal beda dari tahun-tahun sebelumnya.
 - The Awan LoungeView All Photos
Photo Source: The Awan Lounge
Rooftop lounge yang satu ini emang nggak begitu besar jadi emang nyaman banget. Walaupun tempatnya nyaman banget bukan berarti kamu nggak bisa seru-seruan party di sini. Spesial untuk malam tahun baru The Awan Lounge bakal bikin party yang oke banget. Kumpulin teman-teman untuk lihat langit senja Jakarta berganti jadi pesta kembang api di malam hari. Pasti seru dan keren banget!
 - travelblog.ticktab.comView All Photos
Photo Source: travelblog.ticktab.com
Tempat ini masuk di daftar tempat yang paling sering dikunjungi versi Path. Nggak ada salahnya kalau kamu juga merayakan pesta malam tahun baru di Lucy In The Sky. Rooftop bar yang ada di sini emang keren banget pemandangannya, kebayang dong minum cocktail sambil lihat pesta kembang api yang mewarnai langit Jakarta.
 - Luciole Bistro & BarView All Photos
Photo Source: Luciole Bistro & Bar
Bistro dan bar yang ada di Central Park ini bisa kamu jadikan pilihan untuk merayakan pergantian malam tahun baru nih. Dari tempat ini kamu bisa lihat nih pesta kembang api yang ada di Central Park. Sudah kebayang dong gimana serunya menghabiskan malam tahun baru di sini.