Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App

5 Alasan Senin Ini Kamu Harus Segera Ke Popolamama!

nimasnimas
5 Alasan Senin Ini Kamu Harus Segera Ke Popolamama! - Main Photo
5 Alasan Senin Ini Kamu Harus Segera Ke Popolamama!
Nggak berasa ya minggu ini sudah mau habis dan sebentar lagi sudah weekend lagi saja. Setelah weekend pasti kadang merasa hari Senin itu hari yang berat karena biasanya banyak meeting dan tiba-tiba kerjaan numpuk lagi. Tenang biar Senin-mu tetap cerah ceriah Qraved mau merekomendasikan restoran pasta – pizza yang punya citarasa unik! Pasti sudah bisa nebak dong kalau resto yang dimaksud itu Popolamama karena memang cuma di sini kamu bisa menemukan pasta dan pizza dengan percampuran rasa Jepang dan Italia.

Mulai bertanya-tanya ada apa sih yang spesial di hari Senin tanggal 21 Maret 2016 ini? Siap-siap ya Popolamama bakal mengeluarkan menu-menu terbaru yang punya rasa unik! Kali ini menu-menu baru dari Popolamama akan kental dengan rasa-rasa otentik Jepang loh. Cocok banget buat kamu penggemar masakan Jepang. Tim Qraved kebetulan sudah nyobain lebih dulu menu-menu baru Popolamama yang lengkap dari pasta sampai dessertnya juga bertema Jepang. Biar semakin penasaran kita bakal bahas satu-satu nih biar kamu bisa ngebayangin dari sekarang.

1. Pasta Baru yang Uenakk Banget

2
Photo Source: 
Kalau rasa pasta di sini memang nggak usah dipertanyakan lagi lah ya, fresh pasta-nya memang juara banget. Senin tanggal 21 siap-siap untuk menikmati pasta yang punya rasa spesial, buat kamu yang sudah jatuh cinta sama kara-age Popolamama bisa menemukan varian barunya nih.

Sesuai dengan teman bulan ini Popolamama akan mengeluarkan menu yang Jepang banget salah satunya ada Wafu Soy Pasta with Kara-age, Spinach, & Rucolla. Buat kamu pecinta aglio olio Popolamama juga ada menu spesial yaitu Chicken Kara-age Aglio Olio Pasta. Dua varian pasta terbaru ini bakal membuat hari Seninmu lebih ceria!

2. Semarak US Premium Beef di Popolamama

3
Photo Source: 
Untuk kamu pecinta donburi Popolamama juga sudah menyiapkan sesuatu yang istimewa nih. Menu nasi yang ada di restoran asal Jepang ini akan menggunakan US Premium Beef yang kualitasnya sudah tidak perlu diragukan lagi. Kamu bisa menikmati 3 varian nasi yang rasanya Jepang banget.

Ketiga varian itu adalah Wafu Beef Rice atau biasa dikenal dengan sebutan Gyu Don alias ricebowl dengan daging sapi. Menu kedua adalah Soboro Rice yang rasanya benar-benar Jepang banget dan susah ditemuin di tempat lain. Nasi dengan topping daging cincang dan telur ala Jepang yang super lembut. Terakhir ada Beef Yakiniku Rice yang menggunakan US Premium Beef plus saus rahasia dari Negeri Matahari. Ketiga menu nasi ini wajib banget kamu coba karena punya rasa yang beda-beda tapi yang pasti siapa sih yang bisa nolak nasi panas dengan daging berkualitas. Suapan pertama kamu akan langsung berasa BEEFgasm!

3. Dessert Khas Jepang

4
Photo Source: 
Pasti tahu kan kalau di Jepang itu terkenal dengan dessertnya? Salah satu dessert yang populer banget di Jepang kini hadir di Popolamama.
Kalau tebakanmu adalah Parfait berarti kamu benar-benar cinta sama makanan Jepang. Dessert populer ini sudah ada di Popolamama dengan 3 varian mini parfait yaitu Strawberry parfait yang menggunakan homemade starwberry jam yang enak banget, terus ada juga Fruit Parfait untuk kamu pecinta buah segar, dan yang terakhir adalah Chocolate Parfait yang rasanya cokelat banget!

4. Beli 1 Dapat 2 Pizza

5
Photo Source: 
Popolamama bukan cuma ahli membuat menu-menu baru yang enak-enak tapi ahli membuat kamu bahagia apalagi buat kamu pecinta pizza. Selama bulan Maret ini, setiap Senin sampai Kamis kamu bisa mendapatkan promo spesial yaitu Buy 1 Get 1 Free Pizza Popolamama khusus untuk take away. Eits tapi syarat dan ketentuan berlaku ya, jadi langsung saja tanya ke waiter Popolamama yang ramah-ramah.

5. Gratis Kopi Buat Temanmu

6
Photo Source: @foodescape_id
Butuh suntikan semangat instan di hari Senin? Kopi memang jawabannya! Popolamama tahu semua keinginanmu. Bulan Maret ini Popolamama bakal traktir temanmu dengan kopi gratis. Asik? Banget dong..
Kamu cukup bayar 1 dan kamu bisa mendapatkan 2 kopi, seru banget kan? Suka latte, cappucino, americano, atau hazelnut latte? Tenang semua ada di Popolamama, kopi di sini menggunakan kopi dari Carraro – Italia yang sudah terkenal sama rasanya.

Gimana? Sudah kebayang gimana awal minggu akan dimulai? Yuk langsung saja merapat ke Popolamama yang ada di Mal Taman Anggrek, Grand Indonesia, AEON Mall BSD City, dan Sudirman Plaza Indofood Tower. Klik link di bawah ini untuk informasi yang lebih lengkap!