Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App
Qraved x GoFood4 Healthy Bowl Yang Lagi Trending Di Jakarta

Crematology Coffee Roasters

Order Now

Benedict

Order Now

4 Healthy Bowl Yang Lagi Trending Di Jakarta

Margareth StellaMargareth Stella
4 Healthy Bowl Yang Lagi Trending Di Jakarta - Main Photo
4 Healthy Bowl Yang Lagi Trending Di Jakarta
Demam acai bowl lagi merajarela banget nih di Jakarta! Ini dikarenakan gaya hidup sehat yang lagi semarak di ibukota kita ini. Yuk, mulai ganti sarapan kamu dengan yang lebih sehat! Acai bowl itu nggak cuma enak, tapi juga terdiri dari buah-buahan yang segar, merona, dan tentunya bernutrisi. Demam nya merembet ke restoran apa aja ya? Cari tahu yuk!
 - @anakjajanView All Photos
Photo Source: @anakjajan
Hal yang paling pas kamu lakukan weekend ini adalah santai-santai di sini sambil nyeruput kopi dan menikmati smoothie bowl nya yang disajikan dengan kacang-kacangan dan buah-buahan yang fresh dan enak. Porsi nya juga bikin puas!
 - anakjajanView All Photos
Photo Source: anakjajan
Nggak ada yang paling pas daripada healthy bowl di sini untuk sarapan yang sehat! Sebelum ke kampus atau kantor, mampir di sini buat nyobain coconut bowl (Rp. 50.000) adalah ide yang cemerlang banget. Rasa buah naga nya dicampur almond butter dan buah-buahan segar cocok banget buat bikin segar pagi-pagi. Seru deh!
 - boboboboView All Photos
Photo Source: bobobobo
Banyak banget pilihan menu healthy bowl di sini! Warna-warna merona nya bikin nafsu makan juga bangkit. Buah-buahan yang disajikan juga banyak. Psst, tempatnya juga kondusif dan pas untuk me time ataupun hang out santai sama temen-temen dekat. Di sini, selain healthy bowl nya, ada banyak pilihan makanan lainnya yang bakal bikin kamu ketagihan.
 - eatandtreatsView All Photos
Photo Source: eatandtreats
Asyik! Selain menu eggs benedict nya yang legendaris banget, tempat ini baru ngeluarin menu baru yang bakal jadi fenomenal juga nih. Pitaya Bowl! Lihat dari fotonya aja, udah kebayang kan rasa nikmatnya? Manisnya pas banget, porsinya gede banget, semua nya bikin kamu ketagihan deh, dijamin! Buat yang lagi nggak gitu lapar, ini harus jadi pilihan nih.
Qraved | Life is Tasty