Bisa order
Go Food lho
sekarang!
Klik Order Now
di artikel ini untuk
pesan makananmu

12 Restoran Di PURI INDAH Yang Paling LUAR BIASA!

12 Restoran Di PURI INDAH Yang Paling LUAR BIASA!

Sekarang ini, nggak cuma daerah Jakarta Selatan atau PIK yang rame banget dengan restoran baru. Daerah Puri Indah juga nggak mau kalah! Selain homey, Puri Indah juga kece banget sekarang. Nah, restoran-restoran di bawah ini mesti banget lo coba kalo lagi main ke daerah ini.

View All Photos
Photo Source: 
View All Photos
Photo Source: 

Ini dia restoran Jepang yang unik banget. Selain interior nya yang bikin hati adem, makanan nya juga otentik dan bervariasi. Yang harus lo coba tentunya Beef Hokkigai (Rp. 75.000), yang adalah daging sapi bakar pake uni sauce yang gokil! Juicy banget daging nya. Nggak tempatnya, nggak makanan nya -- semua bikin betah.

View All Photos
Photo Source: 

Tebak apa? Restoran shabu-shabu all you can eat ini udah buka di daerah Puri! Pokoknya di sini pilihan lo cuma go hard or go home deh. Mesti banget cobain shabu-shabu di sini pake kuah hot miso, dijamin ketagihan. Pedesnya nendang banget!

View All Photos
Photo Source: 
View All Photos
Photo Source: 

Lagi ngidam makanan Korea yang khas dan otentik? Restoran yang satu ini udah nggak perlu diragukan lagi nih. Samgyeopsal (Rp. 69.000) dan Japchae (Rp. 85.000) di sini nggak ada duanya! Buat yang belom tau, samgyeopsal itu pork belly yang sering ada di Korean BBQ. Empuk dan berasa banget enak nya. Nagih abis!

View All Photos
Photo Source: 
View All Photos
Photo Source: 

Eits, Puri Indah nggak kalah sama daerah Selatan loh. Di daerah ini juga ada tempat brunch yang seru banget, dan menu nya enak-enak. Salah satu nya adalah Whole Roasted Chicken nya yang pake peri-peri sauce, dan Pork Belly nya! Dimasak sampe sempurna banget, setiap gigitan pasti bikin lo ketagihan deh.

View All Photos
Photo Source: 
View All Photos
Photo Source: 

Comfort food emang udah banyak banget, tapi jarang ada yang enak-enak banget. Berbahagia deh buat warga Puri Indah, karena di daerah mereka, sekarang udah buka restoran yang menyajikan comfort food enak banget! Poached Egg Carbonara dan french fries yang disajikan dengan mac 'n' cheese nya bakal bikin pengalaman kuliner lo di sini nggak bisa dilupain.

View All Photos
Photo Source: 
View All Photos
Photo Source: 

Percaya sama gue deh, tempat ini tuh salah satu tempat terbaik buat me-time lo atau ngerjain tugas! Bisa lupa waktu deh nongkrong di sini, apalagi kalo dibarengin sama Cappuccino (Rp. 34.000) dan Chocolate Cake (Rp. 30.000) nya yang atasnya ada OREO Cheesecake!

View All Photos
Photo Source: 
View All Photos
Photo Source: 

Woohoo! Akhirnya restoran Italia yang nge-hits banget di daerah Seminyak di Bali buka di Puri Indah, dan tempatnya pewe dan keren banget deh. Comfy banget, makan di sini serasa kayak makan di rumah! Kalo lagi mampir, jangan lupa cobain Lasagna alla Bolognese (Rp. 85.000) yang enak dan otentik banget. Gokil deh!

View All Photos
Photo Source: 

Para penggemar ramen otentik di daerah Jakarta Barat mana suaranya?! Berbahagialah kalian, karena sekarang udah nggak perlu jauh-jauh lagi ke PIK atau daerah Selatan buat dapetin ramen yang sedap banget. Bariuma ini unik banget, kuah nya kental dan gurih. Oh iya, buat yang nggak makan pork, tersedia ramen ayam dengan sumpit dan mangkuk berbeda kok. Asyik!

View All Photos
Photo Source: 

Nah, buat yang lagi pengen nge-teh sama nge-dessert cantik bareng temen-temen satu geng, ini pilihan tempat yang oke banget nih! Di sini, selain eclairs nya yang enak dan mantap, kue-kue lain nya juga nggak bisa ditemuin di mana-mana lagi deh, salah satunya Raspberry Pie with Pistachio nya! Manis nya pas, rasanya pecah banget!

View All Photos
Photo Source: 

Jumat udah deket nih! Waktunya rencanain hangout seru sama temen-temen nih. Gimana kalo weekend kali ini, spend time sama mereka nge-beer sambil denger lagu dan main billiard? Seru banget kan? Yup, di tempat ini lo bisa melakukan semuanya. Suasana nya seru banget! Apalagi kalo lagi ada pertandingan bola. Asyik!

View All Photos
Photo Source: 

Waktunya cobain burger dengan roti warna hitam nih! Blacklisted Burger (Rp. 75.000) ini lengkap dengan bacon, keju meleleh, daging yang juicy banget, onion ring, dan tentunya charcoal bun! Sensasi makan nya beda dan seru deh!

View All Photos
Photo Source: 
View All Photos
Photo Source: 

Restoran ini menyediakan banyak banget pilihan makanan! Kalo mau masakan Western, ada spaghetti, pork knuckle, dan risotto. Kalo mau masakan lokal, ada banyak pilihan nasi goreng, salah satunya nasi goreng rawon wagyu mereka yang rasanya enak banget! Dijamin ketagihan deh. Psst, tempatnya pewe banget loh!

Want to keep updatedabout food?
Be part of our community and get the latest food trends in town!