Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App

12 Jajanan Unik Di SERPONG Yang Wajib Kamu Coba!

Ricky HalimRicky Halim
12 Jajanan Unik Di SERPONG Yang Wajib Kamu Coba! - Main Photo
12 Jajanan Unik Di SERPONG Yang Wajib Kamu Coba!
Anak Tangerang mana suaranya? Kali ini kita akan bahas jajanan unik di Serpong! Serpong sekarang udah menjadi Surga Kuliner di Tangerang loh! Lo pada pengen ngemil-ngemil tapi malas ke jakarta tinggal ke sini saja! Yuk kita simak.
 -
Photo Source: 
Es krim di sini unik banget loh! kenapa? Selain bentuk es krimnya yang menyerupai baling-baling, di sini lo tinggal antri di kasir, dan akan di berikan sebuah cone kosong terus di kasih koin, yang nantinya lo akan ngambil sendiri es krim di sini! Gokil banget! Oh iya, restoran di IKEA ini ada dua ya, bagian es krim terletak di dekat kasir atau pintu keluar.
 -
Photo Source: 
Es krim di sini emang creamy banget! Bikin nagih! Es krimnya juga enak dan banyak varian rasa! Lo mesti coba ke sini deh kalau lagi senggang atau habis makan. Hati-hati gendut ya. He he he
 -
Photo Source: 
Makan Es krim yang jual di depan jalanan raya orchard ga usah jauh-jauh ke Singapore lagi, di Indonesia sekarang juga udah ada loh! Rasanya sama kaya seperti di Singapore! Harga es krimnya cuma Rp.13.000 untuk rasa yang standard dan Rp.16.000 untuk rasa spesial. Enak banget!
 -
Photo Source: 
Roti di sini enak banget loh! Original cream puff di sini rasanya gokil banget! Tiap gigitan bikin pecah di mulut lo! Ga nyesel deh jajan makanan ini.
 -
Photo Source: 
Kedai gentong storenya unik loh! Beda sama es krim lainnya! Di sini lo bisa liat gentong gentong gede berjejer di depan store! Lucu banget! Es krimnya juga enak banget dan banyak pilihan rasanya! Favorit gue sih Green Tea Ice cream di sini.
 -
Photo Source: 
Martabak kotak ini cuma ada di Serpong loh! Namanya unik! Bukan Holland tapi Olland, rasanya juga enak banget! Martabak tipis kering di sini juaranya, lo mesti coba deh!
 -
Photo Source: 
Custard Puff dan ice cream di sini enak banget loh! Di luar negeri juga udah banyak banget outlet toko ini seperti Malaysia dan Singapore. Lo mesti coba ke sini deh!
 -
Photo Source: 
Rajanya Chicken karage nih adanya di sini! Chicken Karage yang di sajikan dengan banyak pilihan rasa dari original sampai yang manis di campur dengan Chocolate Sauce juga ada ! Keren banget!
 -
Photo Source: 
Pudding Heaven. Kalau makan di sini berasa Heaven banget ga sih? Pudding di sini rame banget loh isinya dan banyak rasa! Kalau jalan-jalan ke Mall alam sutera ngidam puding lo bisa ke sini! Adanya di lantai paling atas.
 -
Photo Source: 
Kue cubit paling unik, ya kue cubit aku dong! Bentuknya juga lucu-lucu, ada yang berbentuk love loh! Rasanya juga enak banget, favorit gue di sini Kue cubit Green Tea, rasanya pecah di mulut!
 -
Photo Source: 
Snow ice di sini banyak pilihan rasa loh! Lo mesti ke sini nih kalau ke Aeon Mall, jajanan Jepang yang asli banget, ga cuma itu, yakitori di sini juga gurih banget!
 -
Photo Source: 
Fresh Baked Pretzel! Di buat langsung di depan lo dan banyak rasanya lo tinggal milih doang! Gokil banget kan! Makan ini aja belum lengkap kalau belum ditambah dengan signature drinknya mereka, Lemon Squeezed Lemonade! Perfect!