Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App

11 Mie Ala KOREA Yang GOKIL Banget!

Nimas AriniNimas Arini
11 Mie Ala KOREA Yang GOKIL Banget! - Main Photo
11 Mie Ala KOREA Yang GOKIL Banget!
Kalau kamu suka nonton film Korea pasti sering banget pemeran utamanya makan mie yang keliatannya enak banget. Suka penasaran kan gimana rasa mienya. Nah nggak usah jauh-jauh ke Korea di Jakarta juga ada, nih kita kasih tahu. Cekidot guys!
2View All Photos
Photo Source: 
Wah restoran ini sih udah nggak usah diragukan lagi lah. Kamu bisa cobain mie ala Korea di sini, cobain deh Jjang Myoen (Rp 55.000) porsinya gede banget udah kaya di film Korea guys.
3View All Photos
Photo Source: 
Nah kalo penasaran mau coba mie ala korea tapi halal, ya di sini nih tempatnya. Tempat ini tidak meyediakan menu yang ada daging babinya dan minyak babi loh jadi aman. Jangan lupa cobain Bibim Goksoo yang seger banget!
4View All Photos
Photo Source: 
Yang suka nonton drama Korea pasti sering banget liat tokoh utamanya makan mie yang kayaknya enak banget gitu kan. Nah kalo penasaran ke sini aja karena di sini nyedian mie goreng ala korea yang bisa dimakan rame-rame.
5View All Photos
Photo Source: 
Tempat ini emang paling cocok buat kamu yang penasaran sama fast food ala Korea. Di sini juga nyediain ramyun atau ramen yang disajiinya pake panci, Korea banget kan?
6View All Photos
Photo Source: 
Nggak cuma beef atau pork korean bbq-nya aja yang enak, di sini cold noodlenya juga enak loh. Biasanya orang Korea suka makan Mul Naeng Myun (Rp 75.000) sehabis makan barbecue loh.
7View All Photos
Photo Source: 
Tempat ini jarang ada yang tau loh, padahal rasa masakannya enak banget. Kamu bisa nyobain bermacam Korean street food, cobain deh Rabboki campuran ramyun plus tteokbokki.
8View All Photos
Photo Source: 
Di sini Dak Galbi and Ramen (Rp 56.000) yang rasanya enak banget. Banyak banget taburan keju plus saus gojuchang yang GOKIL abis!
9View All Photos
Photo Source: 
Mie yang ada di sini rasanya enak banget! Setelah puas makan mie kamu bisa makan es serut khas Korea juga di sini. Jadi berasa lagi liburan di Korea kan.
10View All Photos
Photo Source: 
Nah ini dia tempat makan ramen yang kaya di Korea banget! Ramen yang ada disajiin pake panci kaya di film-film Korea gitu.
11View All Photos
Photo Source: 
Kalau mau makan makanan Korea yang rasanya otentik banget, berarti kamu harus ke sini. Di sini juga ada mie dingin ala Korea yang rasanya otentik banget!
12View All Photos
Photo Source: 
Selain mie pedas yang terkenal, mie lain yang terkenal banget adalah japhcae. Nah kamu bisa nih makan japhcae yang rasanya GOKIL di sini!