Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App

10 Thai Tea Rasa Otentik yang Bisa Kamu Temui di Jakarta

PitacilyPitacily
Thai Tea1
www.rachelcooksthai.com
Calling out thai tea lovers di Jakarta! Yang mana favoritmu diantara 10 Thai Tea yang ada di kedai di bawah ini. Yuk langsung aja.
Mokka Coffee Cabana Thai Tea2View All Photos
Photo Source:  Mokka Coffee Cabana
Menikmati segelas thai tea di Mokka Coffee Cabana bisa sekalian nambah feed instagram kamu nih sambil berfoto di tembok artistik mereka. Dan untuk segelas Thai Ice Tea-nya kamu harus membayar 38k.
Gambino Thai Tea3View All Photos
Photo Source:  Gambino Coffee
Botolnya itu gemes banget pengen dibawa pulang. Tapi untuk membawa pulang thai tea di botol ini kamu perlu membayar 22k.
Kickass Coffee Works Thai Tea4View All Photos
Photo Source:  manual.co.id
Menikmati minuman favorit itu bakal lebih berasa nikmatnya kalo suasananya juga nyaman. Kickass Coffee Works punya sofa yang empuk, suasana yang simple bertema monochrome dan juga pelayanan yang perlu diacungi jempol!
Thai Alley Thai Tea5View All Photos
Photo Source:  jakarta.panduanwisata.id
Namanya juga thai tea, paling gampang ditemukan ya di restoran khas Thailand dong. Dan di Thai Alley ada empat pilihan menu nih diantaranya Thai Tea, Thai Green Tea, Thai Green Tea Latte, dan Thai Coffee. Kalo kamu, mau coba yang mana?
Dum Dum Thai Drinks Thai Tea6View All Photos
Photo Source:  rrumaisa
Untuk segelas thai tea berukuran jumbo dengan harga mini, Dum Dum Thai Drinks adalah jawabannya. Harganya rata-rata sekitar 20k aja dan kamu bisa menikmati rasa thai tea yang otentik khas Thailand.
Goedkoop Thai Tea7View All Photos
Photo Source:  Goedkoop
Mau yang panas? Atau yang dingin? Tinggal pilih sesuai selera kamu aja. Beda harganya juga cuma 2k aja. 18k untuk secangkir hangat thai tea dan 20k untuk segelas ice thai tea.
TomTom Thai Tea8View All Photos
Photo Source:  eatandtreats
Thai tea yang gak begitu kental tapi juga gak begitu cair, itu yang dicari. Dan TomTom adalah pilihan yang tepat kalo kamu mencari thai tea yang rasanya pas!
Ying Thai Thai Tea9View All Photos
Photo Source:  Ying Thai
Balik lagi ke restoran Thailan di Jakarta, Ying Thai juga menyediakan thai tea yang enaaak rasanya! Sambil menikmati berbagai masakan Thailand, dilengkapi dengan thai iced tea-nya.
White Elephant Interior10View All Photos
Photo Source:  jktgo.com
Kalo di restoran Thailand yang satu ini, ada yang udah pernah cobain thai tea-nya? Coba dong tulis review pengalamanmu makan di White Elephant di sini.
Excelso Thai Tea11View All Photos
Photo Source:  Excelso
Tapi minum thai tea tanpa pearl-nya itu kayaknya ada yang kurang ya? Di excelso kamu bisa nih menikmati thai tea beserta pearl-nya seharga 60k untuk satu gelas.