Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App
Qraved x GoFood10 Tempat Buka Puasa Paling Asyik di Bandung yang Murah Meriah Dibawah 50 Ribu

10 Tempat Buka Puasa Paling Asyik di Bandung yang Murah Meriah Dibawah 50 Ribu

10 Tempat Buka Puasa Paling Asyik di Bandung yang Murah Meriah Dibawah 50 Ribu - Main Photo
Dunia Kuliner Bandung
Selamat datang Ramadhan! Bulan penuh rahmat dan berkah yang selalu dinanti semua umat muslim di seluruh dunia. Nuansa kebersamaan, saling berbagi, dan silaturahmi sangat kental di bulan Ramadhan ini. Mulai dari sahur on the road, buka puasa bersama, tarawih bareng, hingga membagi-bagikan takjil menjadi agenda wajib selama sebulan penuh.

Buat kamu yang berpuasa, selain beribadah dan menahan hawa nafsu, kamu juga harus menyiapkan stamina dengan minum vitamin dan berolahraga ringan ya, agar puasa kamu penuh sampai Lebaran nanti. Dan buat kamu yang tidak berpuasa, harus saling toleransi ya, dan pastinya boleh kok ikutan buka puasa bersama juga.

Biar momen-momen kebersamaan saat buka puasa kamu semakin asyik dan menyenangkan, kamu wajib banget punya aplikasi Qraved di smartphone kamu, yang bakal bikin hidup kamu lebih mudah, ga repot mikirin mau bukber dimana dan yang paling penting kamu bisa milih makanan di restoran-restoran yang sesuai dengan kantong kamu. Karena Qraved bakal kasih kamu banyak referensi tentang makanan mulai dari sahur, ngabuburit, buka puasa sampai resep-resep buat kamu. Because Life is Tasty!

Yuk, sambut dan nikmati Ramadhan bareng Qraved di 10 Tempat Buka Puasa Paling Asyik di Bandung yang Murah Meriah!
 - Dunia Kuliner BandungView All Photos
Photo Source: Dunia Kuliner Bandung
Mau buka puasa sekeluarga, sama teman-teman kamu sekantor atau se-gang kamu tapi dengan menu beragam sesuai selera masing-masing? Jangan kuatir, Warme, alias Warung Raramean udah paling pas buat kalian. Tempat makan yang seperti foodcourt ini punya banyak pilihan, dari Sushi, Ramen, Steak, Sandwich sampai dessert ada semua disini. Dan yang serunya lagi, dekorasi tempat makan yang satu ini unik banget, jadi bakal bikin momen kebersamaan kamu makin asyik dan jangan lupa berfoto juga ya. Soal harga? kisarannya hanya dari 20 ribu - 40 ribu. Aman di kantong!
 - Dunia Kuliner BandungView All Photos
Photo Source: Dunia Kuliner Bandung
Buka puasa dengan lupis pasti enak banget ya. Legit manis nya bikin puasa seharian kamu rasanya terbayarkan di gigitan pertama. Ga cuma lupis, roti bakar green tea, rice bowl lada hitam, nasi goreng sampai minuman blue ocean Yakult dan es krim bisa kamu nikmati di D' Cubes Hangout Point. Semua itu bisa kamu nikmati dengan harga mulai 7 ribu - 30 ribu rupiah saja. Dan serunya lagi, setiap hari selasa dan sabtu kamu bakal dihibur dengan music live acoustic di tempat ini. Komplit deh!
 - Boscamp.idView All Photos
Photo Source: Boscamp.id
Satu lagi tempat buka puasa hemat yang unik dan asyik di Bandung. Cuma dengan modal mulai 9 ribu - 25 ribu kamu bisa makan enak di Boscamp Ride & Dine Cafe. Kamu harus cobain Nasi Lemak, Bubur Jamur Crispy dan Mie Tom Yum-nya dan buat minumannya Ice Coffee Boscamp dan Ice Milo Dino jangan sampe kelewatan ya. Cafe bernuansa bengkel bakal bikin momen kebersamaan buka puasa kamu makin asyik.Buruan kesini!
 - Bengkel Kopi
Photo Source: Bengkel Kopi
Bengkop, sebutan restoran ini, alias Bengkel Kopi. Walaupun namanya Bengkel Kopi, bukan cuma kopi enak yang bisa kamu temuin di tempat ini, tapi juga makanan enak dengan harga murah meriah. Hanya mulai dari 16 ribu - 30 ribuan. Menu spesialnya puyuh sambal matah, puyuh rawit, roti panggang, giga watermelon dan Opel Kapiton Frappe. Penasaran pengen nyobain puyuh sambal matah? Langsung aja datengin restoran yang satu ini di Jalan Setiabudi Bandung.
 - Dunia Kuliner BandungView All Photos
Photo Source: Dunia Kuliner Bandung
Kangen bubur manado dan sambal roa? Kamu ga boleh lewatin tempat makan yang satu ini. Restoran yang lokasinya dekat kampus Universitas Padjajaran ini, menyediakan makanan khas Manado yang halal. Mulai dari Nasi Cakalang, Nasi Roa, Bubur Manado, Ayam Woku sampai Pisang Roa. Kamu harus coba sensasi makan pisang pake sambel disini. Harganya? Cuma berkisar dari 15 ribu-20 Ribu. Tunggu apa lagi?
 - Rumah GoelingView All Photos
Photo Source: Rumah Goeling
Restoran serba kambing ini berlokasi di Jl. Dr. Rajiman. Walaupun namanya Rumah Goeling tapi semua makanan disini dijamin halal. Kamu harus cobain Nasi Sate Triloginya dan Nasi Kambing Singarajanya. Semuanya enak, daging kambing mudanya juga empuk dan ga berbau, sambelnya top banget. dan menu minumannya juga segar-segar. Harganya mulai dari 25 ribu - 45 ribu. Kesini aja!
 - Dunia Kuliner BandungView All Photos
Photo Source: Dunia Kuliner Bandung
Kamu pecinta penyetan, udah pernah kesini belum? Sambal lalap, Tempat makan yang ga pernah sepi ini, selain karena penyetannya yang enak, harganya juga murah meriah. Sepaket lele +nasi+es teh manis jumbo hanya dibandrol dengan harga 10 ribu dan sepaket ayam penyet hanya 12 ribu. Sambelnya, juaraaa banget. Buruan kesini sebelum kehabisan.
 - Dunia Kuliner BandungView All Photos
Photo Source: Dunia Kuliner Bandung
Cafe baru di Bandung ini punya pemandangan yang luar biasa. Nuansa pegunungan dan city view bakal bikin momen kebersamaan kamu tak terlupakan. Reunion Cafe yang berlokasi di Jalan Setiabudi ini, selain nyaman, juga menyediakan menu-menu makanan barat yang lezat mulai dari pasta, burger hingga steak, dengan harga yang aman di kantong mulai dari 30 ribu - 45 ribu saja. Cobain!
 - Dunia Kuliner BandungView All Photos
Photo Source: Dunia Kuliner Bandung
Mie ayam dengan bermacam-macam topping dengan bakso super jumbo cuma ada disini. Dari mulai rasa kari ayam, rasa pedas, sampai hitam manis semua mie ayam enak ini bisa kamu dapetin di Mie Ayam Jeng Ratu. Selain itu kamu juga bisa nikmati es duriannya yang enak banget dan semuanya mulai hanya dari 15 ribu - 27 ribu. Yuk buka puasa rame-rame kesini!
 - Dunia Kuliner BandungView All Photos
Photo Source: Dunia Kuliner Bandung
Makan seafood enak ga harus mahal kok. Contohnya di tempat makan Bakar Street yang berlokasi di Jl. Sawunggaling ini. Menu seafood enak seperti kerang hijau, udang saos padang, ikan kue, ikan ayam-ayam, kerapu sampai ikan sebelah juga ada, semua hanya dibandrol mulai dari harga 15 ribu - 30 ribu. Dengan modal segitu kamu udah bisa buka puasa dengan seafood sampai kenyang, dan yang ga boleh kamu lewatin sambel-sambelnya yanga da 6 macam dari sambel matah, sambel hejo, sampai sambel terasi. Siap-siap keringetan puas kalau makan disini!
Qraved | Life is Tasty