Qraved
Makan enak! Ingat Qraved
Kuliner apapun yang kamu cari ada di Qraved! Download sekarang!
Sign In

Search

Bisa order
Go Food lho
sekarang!
Klik Order Now
di artikel ini untuk
pesan makananmu
10 Restoran Di FOOD FIGHTERS Yang Harus Kamu Coba!
Howdy guys! Pasti udah ga asing sama yang namanya pasar santa kan? Nah kita ada list restoran baru nih yang baru buka dan ga beda jauh dengan pasar santa loh!, Food fighters! Eits, jangan salah baca ya, bukan nama band loh. Yap, Food fighters, sebuah tempat dengan design unik yang makanannya hampir sama dari pasar santa. Gokil banget! Let's check it out!
Photo source:
Chicken Wings yang enak banget dengan berbagai varian rasa yang unik! Lo mesti coba ke sini deh. Harga chicken wings di sini juga murah dan pas di kantong lo!
Photo source:
Western BBQ yang legendaris banget! Siapa yang gatau Sloppy Bro? Lo mesti coba ke sini deh! Burgernya bikin pecah di mulut! Menu rekomendasi di sini yang paling terkenal adalah Sloppy Joe! Harganya Rp.30.000++.
Photo source:
Di restoran ini nyediain makanan khas Mexico loh! Enak banget dan ga pernah sepi dari pengunjung! Lo mesti coba Green beef burito di sini, rasanya nendang banget! Harga Burritonya sekitar Rp. 30.000++
Photo source:
Burger hitam yang terbuat dari active charcoal, di sini nih tempatnya! Unik banget! Ga cuma burger hitam loh yang disediain di sini, tapi juga ada black noodle yang enak banget! Lo mesti coba ke sini deh. Ga nyesel! Thomas Djorghi juga pernah makan blacknoodle di sini loh!
Photo source:
Waffle jadi pengganti roti di burger? Unik banget! Lo mesti ke sini deh! Waffle burger di sini lucu dan enak banget! Ga nyesel deh ke sini buat seru-seruan sama temen lo.
Photo source:
Kedai kopi kolaborasi antara ABCD Coffee dan bear & Co ini enak banget loh! Dan juga ada kata yang lucu di gelas kopinya, i'm cool dan i'm hot untuk yang panas dan dingin! Gokil banget! denger-denger rianti pernah mampir loh!
Photo source:
Di sini burgernya home-made loh! Australian beef burgernya enak banget! Beef nya lembut dan lezat! Rasanya bikin pecah di mulut lo! Kalau ke Foodfighters lo kudu mampir ke sini!
Photo source:
Mi karet yang gurih banget, cuma di sini tempatnya! Mi di sini udah terkenal banget loh! banyak banget pengunjungnya! Harga mi nya juga ga mahal, cuma Rp.20.000++.
Photo source:
Sate dengan bumbu yang khas Nusa Tenggara! Unik banget! Rasa satenya beda dari sate lainnya! Gurih banget! Lo mesti coba ke sini, Pedasnya nendang banget! Uniknya lagi, lo bisa request di sini mau seberapa pedas sambelnya! Harganya juga pas di kantong.
Photo source:
Pasta dengan pilihan pedes sesuka lo? Pas banget nih buat lo pada yang mau makan pasta dan suka pedas, lo bisa ke sini! Ga nyesel! Pedasnya bikin pecah di mulut lo! Lo bisa milih Lv sambel di sini.