Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Black Jack - banner 0Black Jack - banner 1Black Jack - banner 2

Black Jack

3.02 reviews
Western • Melawai • Below 100K
PERMANENTLY CLOSED
Opening Hours
Monday10:00 - 22:00
Tuesday10:00 - 22:00
Wednesday10:00 - 22:00
Thursday10:00 - 22:00
Friday10:00 - 22:00
Saturday10:00 - 22:00
Sunday10:00 - 22:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Menu of Black Jack

Black Jack - menu 0
Black Jack - menu 1

Photos of Black Jack

 Black Jack Sintya Winarsih 600569
 Black Jack Haetam Attamimy 597574
 Black Jack Haetam Attamimy 597490
 Black Jack Haetam Attamimy 597475
 Black Jack Chandra Wijaya 597114
Food Fighters, Jl. Melawai IV No. 7Show In Google Maps >
Services
Take Away
Go Food

Reviews of Black Jack

5
4
3
2
1
3.0
2 ratings
 - ayumi sara
ayumi sara
0 photo1 reviewSep 15, 2016
burger black jack..i think patty nya too soft...presentasinya bagus..and rasanya lumayan..
 - Clarein
Clarein
2 photos1 reviewJul 7, 2016
black burger
Skrng ini emang lg ngetrend banget segala macem makanan bewarna hitam. Segala macem makanan dari eskrim, yoghurt, sampe burger jg ada yang hitam. Sesuai namanya: Black Jack, mereka juga menawarkan Black Burger. Ukuran burgernya cukup besar, dan patty nya juga lumayan tebal dan juicy. Aku suka soalnya gurih bggt. Isinya jg warna warni, ada telur, dagin, timun, kol ungu, lengkap deh pokoknya. Dan sayur2annya juga fresh semua. Kentang gorengnya juga garing dan gurih, tp g terlalu nyerap minyak gt. Yang kusuka juga cara penyajiannya. Secara umum memang burgr makan paling top pake tangan langung, jadi gak disediakan sendok/garpu/pisau. Tapi Supaya bersih dan tetap higienis saat makan Burger, mereka menyediakan sarung tangan plastik untuk kita. Jadi gak usah takut tangan kotro berminyak habis makan, atau repot2 cari toilet untuk cuci tangan sebelum pegang2 burger pake tangan kotor hehehe Recommended place to get burgers when you visited Food Fighters Melawai!
Skrng ini emang lg ngetrend banget segala macem makanan bewarna hitam. Segala macem makanan dari eskrim, yoghurt, sampe burger jg ada yang hitam.

Sesuai namanya: Black Jack, mereka juga menawarkan Black Burger.

Ukuran burgernya cukup besar, dan patty nya juga lumayan tebal dan juicy. Aku suka soalnya gurih bggt. Isinya jg warna warni, ada telur, dagin, timun, kol ungu, lengkap deh pokoknya. Dan sayur2annya juga fresh semua.

Kentang gorengnya juga garing dan gurih, tp g terlalu nyerap minyak gt.

Yang kusuka juga cara penyajiannya. Secara umum memang burgr makan paling top pake tangan langung, jadi gak disediakan sendok/garpu/pisau. Tapi Supaya bersih dan tetap higienis saat makan Burger, mereka menyediakan sarung tangan plastik untuk kita. Jadi gak usah takut tangan kotro berminyak habis makan, atau repot2 cari toilet untuk cuci tangan sebelum pegang2 burger pake tangan kotor hehehe

Recommended place to get burgers when you visited Food Fighters Melawai!
Skrng ini emang lg ngetrend banget segala macem makanan bewarna hitam. Segala macem makanan dari eskrim, yoghurt, sampe burger jg ada yang hitam.

Sesuai namanya: Black Jack, mereka juga menawarkan Black Burger.

Ukuran burgernya cukup besar, dan patty nya juga lumayan tebal dan juicy. Aku suka soalnya gurih bggt. Isinya jg warna warni, ada telur, dagin, timun, kol ungu, lengkap deh pokoknya. Dan sayur2annya juga fresh semua.

Kentang gorengnya juga garing dan gurih, tp g terlalu nyerap minyak gt.

Yang kusuka juga cara penyajiannya. Secara umum memang burgr makan paling top pake tangan langung, jadi gak disediakan sendok/garpu/pisau. Tapi Supaya bersih dan tetap higienis saat makan Burger, mereka menyediakan sarung tangan plastik untuk kita. Jadi gak usah takut tangan kotro berminyak habis makan, atau repot2 cari toilet untuk cuci tangan sebelum pegang2 burger pake tangan kotor hehehe

Recommended place to get burgers when you visited Food Fighters Melawai!

Featured in Journal

Burger di Jakarta yang Bisa Bikin Kamu Bugar
Food For Fun
Burger di Jakarta yang Bisa Bikin Kamu Bugar
6 Tempat Makan di Bawah 50 Ribu Rupiah Pt. II
Blog
6 Tempat Makan di Bawah 50 Ribu Rupiah Pt. II
5 Burger Hitam Yang Unik di Jakarta Pt II
Blog
5 Burger Hitam Yang Unik di Jakarta Pt II