Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App

Sajian Steak di Surabaya Yang Bikin Kamu Lupa Diet

alcander alonzoalcander alonzo
Restoran Steak di Surabaya Yang Bikin Kamu Lupa Diet1
@makandoang
Bisa jadi sebagian besar orang punya resolusi diet. Tapi bisa jadi kata diet itu hanya kata-kata saat kamu dihadapkan dengan olahan daging yang benar-benar bikin ngidam. Seperti contohnya, kamu besar kemungkinan menunda dulu niat diet saat bertemu menu steak, apalagi beberapa restoran steak di Surabaya punya olahan steak dengan bumbu menggiurkan. Berikut ini daftar tempat yang bisa kamu datangi. 
2
Photo Source:  @astriddiandra_
Dari nama restorannya saja sudah mencerminkan kalau Carnivor ini memang buat kamu yang doyan melahap makanan yang serba daging. Disini terdapat berbagai menu mulai dari steak hingga ribs. Kayaknya kalau kamu ke sini pas lagi diet, dijamin dietmu bakalan gagal begitu kamu masuk ke restoran ini.
3
Photo Source:  @steak_hut
Siapa sih yang bisa diet kalau disuguhkan daging yang di dalamnya berisikan keju mozzarella. Daging steak di sini disajikan di atas hotplate panas bikin keju mozzarella-nya meleleh dan memberikan rasa tersendiri ke dagingnya. Dagingnya sendiri dipanggang hingga well-done, yang nggak bikin kamu eneg. 
4
Photo Source:  @meatshopandgourmet
Kalau kamu takut makan steak karena berpikir dagingnya ga segar, nah gak perlu lagi ragu kalau lagi ke Meat Shop. Di sini kamu bisa pilih langsung daging steak yang mau kamu makan terus dagingnya juga terserah kamu mau yang ukurannya besar atau standar. Pilihan daging di sini pun besar-besar lho, jadinya kamu harus pikir dua kali kalau mau coba diet.
5
Photo Source:  @mugi.rahayu.927
Sebagai restoran steak pertama di Surabaya, Bon Ami sudah punya cita rasa tersendiri di lidah warga Surabaya. Rasa bumbu steaknya yang gak berlebihan cocok banget kalau kamu lagi ngidam steak local. Meskipun steak local, gak perlu ragu sama rasanya, karena hampir semua turis yang travelling ke Surabaya pasti melancong ke restoran ini untuk mencicipi steak legenda Surabaya ini.
6
Photo Source:  @tonyromassby
Tony Roma’s sih sudah ketahuan selalu mampu bikin siapapun lupa diet dari gambar-gambar makanannya saja. Sebagai franchise steak yang enak, memang terbukti suguhan steak di Tony Roma’s mampu bikin kamu ketagihan makan steak tanpa merasa bersalah, apalagi bumbu BBQ-nya juga meresap sampai ke tulang dagingnya.
7
Photo Source:  @makandoang
Nah ini dia salah satu gerai steak yang lagi ramai dibicarakan di Surabaya. United Steaks jadi gudangnya makana olahan daging yang menggugah selera dan selalu bikin ngiler. Steaknya juga bisa dimasak sesuai selera kamu, mulai dari well-done hingga medium rare, semuanya bisa diatur. Soal diet kayaknya bisa menunggu hingga besok karena kelezatan steak di United Steaks bikin urusan perut jadi prioritas.