Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App

7 Destinasi Untuk Menikmati Steak di Bandung

PitacilyPitacily
7 Destinasi Untuk Menikmati Steak di Bandung - Main Photo
http://seputarinfokuliner.blogspot.co.id/
Siapa bilang makan steak cuma bisa di kota Jakarta? Bandung ternyata juga punya banyak pilihan steak yang bisa kamu nikmati di beberapa kedai di bawah ini. Yuk langsung aja kita lihat list-nya.
Cikawao Steak Food - http://seputarinfokuliner.blogspot.co.id/View All Photos
Photo Source: http://seputarinfokuliner.blogspot.co.id/
Makan steak di Bandung kayaknya gak ada tuh yang namanya 'mahal.' Hampir semua kedai steak di Bandung punya harga yang bersahabat salah satunya di Cikawao Steak. Rata-rata di sini harganya dibawah 50k, hanya ada satu menu yang harganya 67k yaitu menu andalan mereka, Wagyu Beef (Rib Eye 200gr).
Warung Steak Pasadena Food - http://myeatandtravelstory.blogspot.co.id/View All Photos
Photo Source: http://myeatandtravelstory.blogspot.co.id/
Dengan harga yang terjangkau dan porsi yang bikin kenyang di Warung Steak Pasadena ini semua pasti ikutan senang. Ukurannya beneran bikin puas bahkan sampai menutupi french fries yang juga disajikan di atas hot plate ini. Lagi lagi, dengan uang 100k aja kamu udah puas makan di sini.
Karnivor Cafe & Resto Food - ronalblog.comView All Photos
Photo Source: ronalblog.com
Nama restonya cocok banget untuk pecinta daging atau steak, Karnivor! Nah restoran ini memang selalu terihat ramai dengan pengunjung. Kamu bisa menikmati steak di sini dari jam 10 pagi sampai jam 10 malam, tapi banyak dari warga Bandung yang datang ke sini malam hari karena suasana yang romantis, katanya.
Steak Ranjang Food - http://seputarinfokuliner.blogspot.co.id/View All Photos
Photo Source: http://seputarinfokuliner.blogspot.co.id/
Ternyata gak cuma nama restorannya aja yang unik yaitu 'Steak Ranjang' tapi menu-menu di sini juga agak nyeleneh nih. Chicken Steak Telanjang, Chicken Katsu Selimut, Chicken Hamil 3 Bulan dan masih ada beberapa menu dengan nama nyeleneh lainnya. Di sini juga kamu bisa pilih tingkat kepedesannya dari level 0 (PDKT), 1 (PHP), 2 (HTS), 3 (CLBK), 4 (TTM), dan 5 (PLUS-PLUS). Hayoo mau pesen yang manaaa?
Happy Cow Steak Food - http://bandungdiary.blogspot.co.id/View All Photos
Photo Source: http://bandungdiary.blogspot.co.id/
Di tempat ke-5 ada Happy Cow Steak di sini steaknya disajikan dengan kentang, sayur dan juga tiga pilihan saus diantaranya BBQ, Black Pepper dan Mushroom ini rasanya nendang banget. Masih dengan harga yang terjangkau, yang satu ini pasti bisa bikin kamu ketagihan.
Waroeng Steak & Shake Food - http://seputarinfokuliner.blogspot.co.id/View All Photos
Photo Source: http://seputarinfokuliner.blogspot.co.id/
Citarasa steak khas Eropa dengan menggunakan bahan-bahan lokal bisa kamu temukan di Waroeng Steak and Shake. Dengan kisaran harga 15k – 30k, menikmati steak emang gak ada kata 'mahal' deh kalo di Bandung salah satunya di Waroeng Steak & Shake.
Suis Butcher Food - http://seputarinfokuliner.blogspot.co.id/View All Photos
Photo Source: http://seputarinfokuliner.blogspot.co.id/
Selain di Jakarta, ternyata Suis Butcher juga bisa kamu temukan di Bandung. Dengan aneka sajian steak yang bisa kamu nikmati dari jam 11 pagi sampai jam 11 malam ini berlokasi di Riau, Setiabudi, Ciumbuleuit dan Pasir Koja. Tinggal disesuaikan aja lokasi yang paling dekat denganmu.