Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App

6 Resep Camilan Manis untuk Bikin Weekend Semakin Seru!

della della
resep camilan manis - Photo 1
biggerbolderbaking
Doyan masak dan pengin bereksperimen membuat camilan manis? Kali ini Qraved sudah siapkan list membuat camilan manis yang gampang untuk kamu buat sendiri di rumah. Coba cek videonya ya!

1. Churros

Siapa sih yang bisa menolak kelezatnya churros? Rasanya yang manis memang bisa bikin jatuh hati. Nggak mesti beli, buat sendiri aja. Gampang banget kok!

2. Banoffee Pudding

Dessert yang satu ini juga lagi hits banget nih. Jadi nggak ada salahnya kalau kamu mencoba membuatnya dan menjadikan camilan manis saat weekend, pasti seru. Jangan bingung gimana cara membuatnya, langsung saja simak di video ini!

3. Oreo Balls

Siapa nih diantara kamu yang suka banget sama Oreo? Pas kok jadi camilan saat weekend. Coba deh bikin oreo balls dan ikuti video ini sebagai resep untuk membuatnya, supaya nggak gagal!

4. Cake Pops

Makin seru saat menyantapnya, pasti cake pops menjadi camilan manis yang paling tepat untuk weekend serumu. Yuk cobain bikin dan lihat bagaimana cara membuatnya di video ini!

5. Brownies

Camilan manis yang satu ini memang klasik, tapi tetap asik untuk dijadikan camilan saat weekend lho! Daripada kamu bingung bagaimana cara membuat brownies yang enak, yuk simak langsung videonya di sini ya!

6. Bread pudding

Bread pudding menjadi camilan manis sekaligus mengenyangkan yang harus kamu coba buat di rumah. Jangan takut cara membuatnya susah, lihat saja di video ini untuk tahu cara lengkap bagaimana membuatnya, ya!