Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App

5 Resep Praktis Membuat Dessert Lezat Untuk Vegan

della della
resep dessert untuk vegan - Photo 1
Elavegan
Spesial untuk kamu yang vegan, nggak usah bingung atau ragu lagi untuk menyantap dessert, karena kali ini Qraved bakalan ngasih tau kamu nih resep mudah untuk membuat dessert untuk vegan yang pastinya tak kalah lezat.

1. Vegan Brownies

Vegan juga ternyata bisa lho makan brownies yang lezat, yuk makanya cobain bikin brownies ini dan lihat bagaimana cara membuatnya di video ini ya!

2. Cheesecake

Siapa sih yang nggak tergoda dengan cheesecake yang super lezat. Yuk cobain bikin cheesecake vegan dengan melihat bagaimana cara membuatnya di video ini!

3. Ice Cream

Bisa bikin mood kamu naik dan bahkan bisa tambah bahagia, kamu harus coba bikin ice cream vegan seperti di video ini! Dijamin deh ngemil ice cream jadi nggak ragu lagi.

4. Caramel & Chocolate Cake

Kata siapa vegan nggak bisa makan cake cokelat? Nih, langsung aja contek videonya untuk membuat cake cokelat untuk vegan.

5. Mango Pudding

Segar dan bikin nagih, mango pudding ini wajib kamu coba di rumah ya! Nggak susah kok, lakukan sesuai step yang ada di video ini dan pastinya kamu akan puas.