Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App

5 Resep Gampang yang Pernah Viral di Sosial Media

Ganesha WandaGanesha Wanda
resep viral - Photo 1
duo_nyamnyam
Nyari aktivitas di tengah kebosanan #dirumahaja? Cobain aja masak. Kali ini Qraved sudah siapin 5 resep yang sempat viral di sosial media, yang bisa kamu ikutin walaupun nggak jago masak. Tenang aja, gampang banget kok!
Tetap bisa update seputar kuliner dengan #TEMANQRAVED (Tetap Aman Bersama Qraved), buruan download aplikasi Qraved sekarang.
1. Dalgona
Masih ada yang belum nyobain kopi ala Korea Selatan yang viral ini? Buat penikmat kopi, kamu wajib banget cobain. Sensasi dalam membuatnya juga seru banget lho.
2. Jjapaguri
Sudah nonton Parasite? Pasti kamu nggak asing lagi dong sama menu satu ini. Dari penampilannya aja sudah bikin penasaran banget buat cobain. Meski terlihat menu mewah, tapi gampang banget lho cara buatnya.
3. Nasi Telor Pontianak
Ini dia nih, menu super simple yang bikin banyak orang ngiler melihat penampilannya. Coba deh untuk buat telur ceplok yang sempat viral ini.
4. Kopi Kecap
Siapa sangka, perpaduan kopi yang terdengar aneh ini ternyata enak lho. Penasaran nggak sih rasanya akan jadi seperti apa? Langsung intip videonya, dan coba buat aja.
5. Pie Susu Teflon
Kangen sama camilan Bali satu ini? Coba deh untuk membuatnya sendiri. Tenang aja, contek resep gampangnya yang jadi viral di TikTok ini.