Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App

5 Resep Gampang Bikin S'mores yang Meleleh di Mulut

Firisa ArdiantiFirisa Ardianti
Camilan manis yang terbuat dari marshmallow ini memang susah ditolak kelezatannya! Sensasi lembut dan manisnya selalu bisa membuai mulut. Kabar baiknya, sekarang tidak perlu ribet lagi buat bikin dessert dan camilan s'mores. Langsung saja ikuti resep-resep mudah berikut ini.
Masak yuk! Download aplikasi Qraved yang bisa kasih kamu banyak referensi resep makanan dan minuman yang mudah dan enak untuk memanjakan lidahmu.

1. Baked S'more

Dijamin, resep dessert khas bonfire ini bakal jadi rebutan orang-orang. Bahan yang disiapkan juga gampang banget, cuma Hershey's Milk Chocolate, mini marshmallow, dan graham crackers.

2. Easy S'mores Bars

Untuk base s'mores bars yang sempurna, campurkan graham cracker yang udah dihancurkan dengan melted butter, gula, dan garam. Enak banget dan bakalan cocok dipadukan dengan cokelat dan marshmallow yang meleleh.

3. Mini S’mores Pies

How cute! Mini s'mores pie ini bisa jadi dessert yang tepat buat pesta. Biar rasanya seimbang dan tidak terlalu manis, padukan marshmallow dengan dark chocolate. One cup is never enough!

4. S'mores Pops

Satu lagi nih ide dessert seru buat kumpul-kumpul! Balut bola-bola cokelat dengan crushed graham crackers dan marshmallow fluff, lalu bakar hingga kecokelatan. Jadi deh!

5. S'Mores Cookie Cups

Buat cookies-mu lebih menarik dengan menambahkan marshmallow. Agar rasa dan presentasi lebih cantik, tambahkan juga sepotong kecil cokelat Hershey di atas s'mores cookie cup kamu.