Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App

5 Resep Camilan Khas Korea Buat Temen Nonton Drakor

della della
resep camilan korea - Photo 1
foodandco.jkt
Siapa sih nggak suka nyemil? Rasanya semua orang akan sangat senang untuk melakukan hal ini, apalagi kalau memang sedang di rumah dan nonton-nonton asik bareng orang terdekat. Seru kan? Nah spesial untuk kamu yang sudah jatuh cinta dengan berbagai makanan khas Korea, berikut adalah resep camilan mudah khas Korea untuk menemani nonton drakor seharian!

1. Patbingsu

Pas banget nih kalau cuaca lagi panas, langsung saja bikin es ala Korea yaitu Patbingsu. Tenang nggak usah takut, ternyata cara bikinnya juga mudah kok. Nggak percaya? Makanya langsung sajalihat video ini untuk tahu bagaimana cara membuatnya dengan mudah!

2. Kimbap

Siapa sih yang nggak kenal sama camilan Korea yang satu ini? Pasti kamu juga sudah mulai mudah untuk menemukan menu ini. Daripada beli mulu dan nggak puas, langsung saja yuk bikin di rumah dan lihat bagaimana cara membuatnya melalui video ini!

3. Korean Corn Dog

Wah super duper happy ini kalau misalnya nonton drama Korea, sambil makan camilan khas Korea yang mengenyangkan ini! Sosis dengan balutan tepung ini mudah banget dibuat. Simak di video ini ya untuk tahu bagaimana cara dan tahap membuat Korean Corn Dog yang lezat!

4. Tteokbokki

Menu ini adalah menu yang hits dan paling sering ditemukan di restoran khas Korea, tteokpokki. Supaya makin puas menyantapnya, mendingan langsung bikin sendiri di rumah dan video ini akan membantu kamu untuk menunjukan cara membuatnya yang mudah!

5. Pajeon

Satu lagi camilan khas Korea yang nggak akan bikin kamu kecewa! Cobain deh bikin Pajeon atau Korean Pancake di rumah. Pasti makin seru banget suasana rumah! Yuk langsung saja tonton video ini ya untuk tahu bagaimana cara membuatnya!