Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App

4 Ayam Geprek Super Pedas yang Bikin Heboh Surabaya

alcander alonzoalcander alonzo
4 Ayam Geprek Super Pedas yang Bikin Heboh Surabaya1
gerobakayamgeprek
Fenomena ayam geprek pedas ternyata ada dimana-mana, termasuk di Surabaya. Biar kamu nggak bingung mau pesan dan cari dimana, 4 rekomendasi berikut bisa dicoba buat memuaskan seleramu. Siap-siap banjir keringat ya!
2
Photo Source:  surabayafoodies
Kalau ngidam yang pedas dan ayam yang super renyah, Kakkk Ayam Geprek punya jawabannya. Di Kakkk Ayam Geprek punya sajian ayam geprek yang bakal bikin kamu ketagihan. Ayamnya digoreng dengan balutan tepung yang bikin rasanya makin krenyes. Level kepedasannya pun bisa dipesan dari level 1 – 15. Dijamin bakal kenyang dan kepedasan! 

Ayam Geprek Juragan

3
Photo Source:  stefanigabriela
p.p1 {margin: 0.0px 0.0px 0.0px 0.0px; font: 12.0px 'Helvetica Neue'; color: #454545} Ayam Geprek Juragan dengan sensasi kriuk ayamnya ternyata bikin banyak tergoda. Disajikan di atas mangkuk kertas dengan porsi yang lumayan besar dijamin bakal mengenyangkan. IG: @ayamgeprek_juragan

Gerobak Ayam Geprek

4
Photo Source:  gerobakayamgeprek
p.p1 {margin: 0.0px 0.0px 0.0px 0.0px; font: 12.0px 'Helvetica Neue'; color: #454545} Gerobak Ayam Geprek yang ada di Jl Tunjungan (tepatnya di depan hotel Majapahit) ini juga punya sajian ayam geprek yang enak banget. Daging ayamnya disuwir terlebih dahulu lalu digoreng dengan tepung agar menghasilkan kerenyahan yang sempurna. Sesudahnya dihajar deh pakai sambal penyet yang pedasnya minta ampun. Selain ayam geprek, kamu juga bisa cobain sajian enak lainnya di sini, seperti udang geprek. 

Pondok Pedas

5
Photo Source:  pondokpedas
p.p1 {margin: 0.0px 0.0px 0.0px 0.0px; font: 12.0px 'Helvetica Neue'; color: #454545} Ayam Geprek yang ada di Pondok Pedas ini punya slogan yang mengundang selera makan nih, yaitu “Rajanya Ayam Geprek”. Tetapi rasanya memang terbukti enak, guys. Ayamnya digoreng hingga renyah serta dicampur dengan sambal pedas yang bakal bikin lidah melintir. Apalagi ayam gepreknya juga disajikan dengan nasi hangat dan lalapan segar. IG: @pondokpedas