Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App

Sensasi Makan Sepuasnya dengan Rasa Paling Maknyus di Bandung

david handokodavid handoko
Sensasi Makan Sepuasnya dengan Rasa Paling Maknyus di Bandung1
Fukuzushi
Siapa teman kamu yang paling suka milih makan di tempat all you can eat biar bisa makan sepuasnya? Nah, buat kamu yang lagi ke Bandung, beberapa tempat makan all you can eat ini bisa jadi pilihan paling mantap untuk makan sepuasnya sampai perut melar. Varian menunya pun beragam, yang bisa kamu pilih sesuai selera lidah! Yuk, serbu!
Jigana Suki Makan All U Can Eat Disini Emang Paling Maknyus Lho2View All Photos
Photo Source:  Jigana Suki
Salah satu suki dengan daging premium namun dengan harga yang terjangkau. Kamu dapat menikmati sepuasnya mulai dari daging US Beef, Australian, hingga Wagyu Beef sepuasnya dengan harga seratus ribuan saja. Selain itu ada juga menu yang sudah dimasak, buah, es krim, dessert, dan lainnya yang bisa kamu coba juga.
Xiang Ya Makan All U Can Eat Disini Emang Paling Maknyus Lho3View All Photos
Photo Source:  Xiang Ya
Makan all you can eat Chinese food sepertinya unik juga ya untuk dicoba. Kamu bisa makan berbagai pilihan dimsum, menu ala carte dan sudah termasuk refill teh, buah, dan dessert yang lengkap dengan harga sembilan puluh sembilan ribu saja. Cukup terjangkau bukan untuk dicoba? Lokasinya ada di Jalan Sukajadi setelah Paris Van Java Mall bila dari arah bawah.
Sha - Waregna Makan All U Can Eat Disini Emang Paling Maknyus Lho4View All Photos
Photo Source:  Sha - Waregna
Sha Waregna alias sesuai namanya yaitu sekenyangnya, kamu bisa makan sekenyangnya berbagai Indonesian food seperti batagor, baso tahu, mie bakso, dan lainnya dengan harga yang cukup mencengangkan, hanya tiga puluh ribuan saja untuk all u can eat. Murah sekali bukan? Pasti kamu sudah buru-buru ingin pergi kesana sekarang deh. 
Shabu Hachi Makan All U Can Eat Disini Emang Paling Maknyus Lho5View All Photos
Photo Source:  Shabu Hachi
Tempat berikutnya untuk all u can eat yang lagi happening di Bandung adalah Shabu Hachi. Restoran ini memiliki rasa all u can eat yang jarang sekali mengecewakan dengan bahan segar dan premium. Bisa dipastikan kamu pulang dengan perut kekenyangan bila berencana makan di Shabu Hachi yang terletak di Jalan Cilaki, yang dekat dengan area Riau. 
Fukuzushi Makan All U Can Eat Disini Emang Paling Maknyus Lho6View All Photos
Photo Source:  Fukuzushi
Nggak selamanya sushi all you can eat  itu menguras kantong. Namun ada kok di Bandung restoran seperti itu. Kamu datang saja ke Fukuzushi yang siap memuaskan lidahmu dengan berbagai jenis sushi yang sering promo dengan harga miring hingga tujuh puluh ribuan per orangnya, seru bukan? 
Flaming Pots Makan All U Can Eat Disini Emang Paling Maknyus Lho7View All Photos
Photo Source:  Flaming Pots
Spot all u can eat berikutnya di Bandung adalah Flaming Pots. Lokasinya ada di bekas restoran Tomodachi. Makanan all u can eat yang dihidangkan berupa menu suki dan shabu-shabu. Pilihan kuahnya ada banyak, kira-kira hingga 16 macam lho. Tentu bakalan bikin kamu bingung ingin memilih rasa yang mana. 
Hanamasa Makan All U Can Eat Disini Emang Paling Maknyus Lho8View All Photos
Photo Source:  emmenyna
Restoran yang sudah terkenal sebagai tempat all u can eat adalah Hanamasa. Anak-anak akan cukup menyukai tempat ini karena di sini menyediakan es krim all u can eat. Pilihan makanan yang bisa disantap pun banyak jadi kamu tidak bosan sering datang kemari.