Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App

Sajian Hijau Cerah yang Bikin Sesi Makan Jadi Lebih Bergairah

alcander alonzoalcander alonzo
Sajian Hijau Cerah yang Bikin Sesi Makan Jadi Lebih Bergairah1
@febriayuu95
Warna-warna cerah memang paling bisa menarik perhatian. Itupun berlaku dalam penyajian makanan. Dan kali ini, kamu bakal disajikan deretan makana berwarna hijau yang nggak cuma bikin penasaran, tapi rasanya memang enak. Yuk, datangi beberapa tempat di Surabaya berikut ini. 
2
Photo Source:  @openovenbistro
Kalau makan ke Open Oven Bistro jangan lupa menyantap nasi goreng berwarna hijau yang rasanya makin nikmat saat disandingkan dengan menu melimpah seperti ayam goreng, telur mata sapi dan sayuran. Senangnya lagi kamu juga bisa request kalau mau nasi goreng ini menjadi lebih pedas. 
3
Photo Source:  @cecekuliner
Selain nasi, kamu juga pasti penasaran dengan pasta hijau atau pesto dari Communal yang disajikan dengan daging smoked beef. Rasa pastanya pun segar banget dan bakal bikin kamu ketagihan untuk menghabiskan pasta ini. Untuk menambah selera, kamu juga bisa menyantap makanan ini dengan tambahan keju parmesan yang gak hanya bikin rasanya semakin enak, tetapi juga rasa pastanya semakin creamy.
4
Photo Source:  www.laurangelia.com
Siap-siap terbuai dengan kelezatan pannacota dengan rasa green tea dari Noah Cafe & Bistro ini. Si manis berwarna hijau ini cocok banget kalau kamu memang suka green tea, begitu sesuap pannacotta masuk ke dalam mulut, langsung deh meleleh pannacotta-nya memberikan after taste yang bikin kamu mau nambah terus. Apalagi pannacotta ini juga dilengkapi dengan saus caramel yang manisnya nggak bikin eneg tanpa malah bikin enak.
5
Photo Source:  @febriayuu95
Waffle dari Be’ Waffle ini paling pas buat kamu yang nggak mau makan berat tapi lagi ngidam menu yang super lezat. Yang bikin senang, waffle ini makin nikmat dengan tambahan beberapa marshmallow kenyal dan juga es krim vanilla yang manis.