Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App

Makanan Kesukaan 5 Selebriti Hollywood yang Nggak Jauh Beda Sama Kita-kita

della della
Wah, Ternyata Ini Makanan Kesukaan Penyanyi dan Aktor  Hollywood!1
dailymail
Setiap orang pasti mempunyai makanan favorit yang bisa membuat diri sendiri bahagia. Termasuk dengan para selebritis hollywood, dengan bentuk badan yang ideal, ternyata ini lho makanan kesukaan mereka.
Pengen tahu info kuliner kesukaan idola kamu? Cari tahu infonya di Qraved App, download sekarang!

Taylor Swift

2
Photo Source:  delish
3
Photo Source:  generalmills.com
Penyanyi perempuan yang mempunyai paras yang cantik dan manis ini ternyata juga suka banget sama makanan yang manis lho. Pelantun lagu Bad Blood ini menyukai cinnamon toast crunch dan Pop Tarts. Selain itu, Taylor juga cinta banget sama kopi Starbucks lho. Hal ini terlihat dari dirinya yang sering kedapatan memegang cup Starbucks ketika di foto papparazi.

Justin Bieber

4
Photo Source:  dailymail.co.uk
5
Photo Source:  grayzentattoo.files.wordpress.com
Justin mengakui selain dia suka banget makan sandwich, makan yang selalu jadi favoritnya yaitu spaghetti bolognese. Kalau soal camilan, Justin suka banget sama gummy candies. Hal ini dikarenakan gummy candies makanan yang simple bisa dilahap kapan saja, dan cocok untuk memenuhi asupan kalori dan gula saat akan manggung. Gemes ya kesukaannya Justin?

Tom Cruise

6
Photo Source:  thefamouspeople.com
7
Photo Source:  amazonaws.com
Aktor ganteng yang satu ini adalah big fans dari lobster. Menurutnya tidak ada makanan yang jauh lebih enak dibandingkan dengan lobster. Jelas aja, rasa daging lobster-nya yang segar dan manis memang super banget enaknya. Gimana kamu suka lobster juga nggak?

Cameron Diaz

8
Photo Source:  telegraph.co.uk
9
Photo Source:  www.thedailymeal.com
Kalau kebanyakan para selebritis hollywood anti banget nih sama junk food, tapi hal tersebut nggak berlaku untuk Cameron Diaz lho. Dia suka banget sama french fries, konon ini akan menjadi makanan favoritnya sepanjang waktu.

Katy Perry

10
Photo Source:  billboard.com
11
Photo Source:  eater
Penyanyi yang sudah memotong rambutnya pendek ini ternyata penggila burger, terutama burger In N Out. Wajar aja sih, burger yang satu ini memang favoritnya banyak warga Amerika sih. Ngeliat fotonya aja bikin ngiler ya!