Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App

Ini Dia Makanan Rahasia di Balik Tubuh Langsing Gigi Hadid!

della della
Siapa sih yang nggak kenal dengan model berbakat pacar Zayn Malik satu ini? Selain wajahnya yang cantik, tubuh ideal Gigi juga selalu menjadi pujaan nggak cuma kaum adam tapi juga kaum hawa. Duh, bikin iri ya? Hmm, tapi nggak heran sih karena ini dia nih yang ternyata yang jadi makanan favoritnya Gigi Hadid untuk bisa punya tubuh ideal.
Cari tahu juga yuk info kuliner kesukaan artis favorit kamu lainnya di aplikasi Qraved!

Scrambled eggs, bacon, dan toast

Wow, Ternyata Ini Lho Makanan Favorit Gigi Hadid!  - hesmilenyc
Photo Source: hesmilenyc
Gigi Hadid adalah seseorang yang cukup rajin sarapan lho, dikutip dari Cosmpolitan ternyata dia sangat suka sarapan dengan scrambled eggs, bacon, dan toast di restaurant dekat rumahnya.

Jus jeruk dan kopi

Wow, Ternyata Ini Lho Makanan Favorit Gigi Hadid!  - 1zoom
Photo Source: 1zoom
Nah, untuk minuman yang paling disukai Gigi Hadid adalah jus jeruk dan juga kopi. Salah satunya terlihat nih dari beberapa foto street style Gigi sambil memegang segelas kopi.

Burger

Wow, Ternyata Ini Lho Makanan Favorit Gigi Hadid!  - daydreamers
Photo Source: daydreamers
Meskipun harus selalu menjaga tubuh langsingnya, Gigi juga tidak bisa lepas lho dari junk food. Bahkan dia sangat menyukai burger. Biasanya dia makan burger di siang hari, tetapi tetap dengan isi yang sehat!

Aragula Salad

Wow, Ternyata Ini Lho Makanan Favorit Gigi Hadid!  - foodnetwork.com
Photo Source: foodnetwork.com
Selain memang suka burger, untuk tetap menjaga kesehatan dan bentuk tubuhnya Gigi juga suka makan sayuran hijau yang sehat. Dia sering kali nih terlihat sedang menikmati aragula salad di restoran dekat rumahnya pada saat makan siang. Kalau kata Gigi sih, "Eat clean to stay fit, have a burger to stay sane."
Sushi
Wow, Ternyata Ini Lho Makanan Favorit Gigi Hadid!  - halfoffadspayusa
Photo Source: halfoffadspayusa
Gigi mengatakan kalau dia sangat suka menghabiskan waktu dengan teman-temanya sambil makan sushi. Menurutnya, sushi adalah street food yang sangat lezat! Hmm, kayaknya nggak ada juga ya yang nggak suka sushi.

Apapun yang dia masak

Wow, Ternyata Ini Lho Makanan Favorit Gigi Hadid!  - pinterest
Photo Source: pinterest
Plus-nya lagi nih ya guys, ternyata Gigi Hadid juga suka banget masak lho. Bahkan dia sering masak bareng ibu dan adik kesayangannya Bella Hadid. Apapun yang dimasak olehnya adalah makanan yang menjadi favoritnya. Mau dong dimasakin sama supermodel cantik Gigi Hadid.