Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App

Coming Soon! 23 Paskal, Mall Happening Terbaru Di Bandung

david handokodavid handoko
Coming Soon! 23 Paskal, Mall Happening Terbaru Di Bandung1
23 Paskal
Bener bener ga sabar loh menantikan Mall Baru 23 Paskal segera buka Di Bandung. Akhirnya setelah sekian lama Bandung bakal punya mall baru yang berkualitas dan seru. Design mall yang unik dan menghadirkan pengalaman baru tentunya bakalan bikin jalan jalan disini seru banget. Penasaran ga dengan apa aja brand brand yang bakalan hadir? Qraved bocorin sedikit aja yah, di Mall seluas 60.000 M2 dengan 3 lantai ini nantinya bakalan ada Binus serta Yello Hotel dengan 140 kamar. Untuk brand yang bakalan hadir ada 275 tenant, seperti CGV Blitz, H&M, Zara, Mango, Fossil, Oysho, Miniapolis, Hero Supermarket, dan masih banyak lagi yang lainnya, nanti dibocorin di part 2 yah, hihihi.. nah buat kulinernya bakalan ada apa aja nih yang hadir? Tentunya kuliner menjadi hal wajib buat nongkrong di Mall, betul, yuk kita cek langsung aja.
Hotstar Coming Soon! 23 Paskal, Mall Happening Terbaru Di Bandung2View All Photos
Photo Source:  kristinkho
Tentunya kalian suka ngiler kan melihat teman teman di Jakarta sering menyantap ayam crispy lezat yang satu ini. Ga usah khawatir, karena disini nanti bakalan hadir juga loh. Ah jadi ga sabar deh rasanya.
Ootoya Coming Soon! 23 Paskal, Mall Happening Terbaru Di Bandung3View All Photos
Photo Source:  Ootoya
Another Japanese Food siap hadir di Kota Bandung dengan citarasa yang sudah terkenal kelezatannya. Asik akhirnya ootoya juga hadir di Bandung, jadi ga perlu repot repot ke Jakarta lagi deh.
Shaburi Shabu Shabu Coming Soon! 23 Paskal, Mall Happening Terbaru Di Bandung4View All Photos
Photo Source:  Shaburi Shabu Shabu
Kuliner Jepang yang terkenal di Jakarta ini juga siap meramaikan kuliner Jepang di Kota Bandung loh. Kalian sebentar lagi bisa merasakan sensasi kenikmatan masakan Jepang disini yang ga perlu mesti ke Jakarta dulu.
Starbucks Coffee Coming Soon! 23 Paskal, Mall Happening Terbaru Di Bandung5View All Photos
Photo Source:  @foodgallerybdg
Kedai kopi yang satu ini pun ga boleh kelewatan dong ya dalam meramaikan kuliner di Mall yang bakalan super happening ini. Apalagi gedung ini bakalan jadi pusat perbelanjaan, perkantoran di paskal hyper square, serta Binus, kebayang deh starbucks bakalan seramai apa disana.
Tous Les Jours Coming Soon! 23 Paskal, Mall Happening Terbaru Di Bandung6View All Photos
Photo Source:  @foodgallerybdg
Sepertinya memang French artisan bakery ini sedang ekspansi besar besaran di Bandung. Setelah buka di TSM dan PVJ, Tous Les Jours bakalan hadir juga di 23 Paskal, asiknya!
Bakerzin Coming Soon! 23 Paskal, Mall Happening Terbaru Di Bandung7View All Photos
Photo Source:  @spoontraveler
Wohoo, bakerzin juga bakalan hadir loh. Serunya makan di bakerzin tuh mulai dari main course sampai dessertnya enak enak semua, duh jadi ngiler deh.
Sushi Tei Coming Soon! 23 Paskal, Mall Happening Terbaru Di Bandung8View All Photos
Photo Source:  @foodgallerybdg
Another outlet of sushi tei. Berhubung sushi tei di Sumatra, sukajadi, dan tsm sudah penuh sesak, akhirnya cabang baru ini dapat sedikitnya memecah keramaian dari fans sushi di sushi tei. Rasanya yang selalu maksimal dan penyajiannya membuat kita selalu pengen dan pengen lagi. 
Suis Butcher Coming Soon! 23 Paskal, Mall Happening Terbaru Di Bandung9View All Photos
Photo Source:  iwanadri
Mau makan steak? Ga usah bingung, suis butcher bakalan hadir juga kok disini. Restoran steak yang sudah lama malang melintang ini tentunya punya citarasa khas yang bikin kalian kangen ingin makan disini.

9. Eat & Eat Food Market

Coming Soon! 23 Paskal, Mall Happening Terbaru Di Bandung10
Photo Source:  Eat & Eat Foodmarket
Mungkin sebagian warga Bandung yang jarang ke Jakarta bakalan asing banget dengan nama yang satu ini. Tapi kalau kalian pernah makan di foodcourt diantaranya di Gandaria City, Kelapa Gading, dan Kokas (Kota Kasablanka), dan 12 foodcourt di 12 Mall lainnya, nah ini nih foodmarketnya. Brand brand terkenal yang selalu mengisi foodmarket ini bikin kalian bakalan seneng banget dengan kehadiran foodmarket ini di Bandung. Nantikan postingan ada apa saja yang bakalan hadir di foodmarket ini yah :D.