Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App
Bakerzin - banner 0Bakerzin - banner 1Bakerzin - banner 2
4.070 reviews

Menu of Bakerzin

Bakerzin - menu 0
Bakerzin - menu 1
Bakerzin - menu 2
Bakerzin - menu 3
Bakerzin - menu 4

Photos of Bakerzin

Bakerzin 1334311
Bakerzin 1330292
Bakerzin 1305941
Bakerzin 1274414
Bakerzin 1267375
Trans Studio Mall, Lantai Ground, Jl. Jendral Gatot Subroto No. 289Show In Google Maps >
Opening Hours
Mon - Sun 10:00 - 22:00
Services
AC
Accept Credit Cards
Book Online
Parking Area
Take Away
Valet Parking
Free Wifi
Outdoor Seats
Smoking Area
VIP Room

Reviews of Bakerzin

Load placeholder

Bakerzin - Agustinus Alva
Agustinus Alva
0 photos3 reviewsJan 21, 2017
Semua rasanya bener dan pas
Bosen dengan cafe yang ga jelas makanannnya? Ini salah satu cafe dengan makanan terbaik menurut saya. Rasa harga semua pas. Cuma memang tempatnya sedikit sempit dan kesannya tempat kue aja. Tapi makanannya, salad, soup, sandwich, burger semua okay.
Bakerzin - @bandungfoodies
@bandungfoodies
in InstagramFeb 27, 2018
⏪SWIPE _ Yipiiiiiiiiiiiii akhirnya @bakerzinbdg buka di @pvjofficial loh Tepat samping Shaburi, Sob. _ Konsepnya juga sekarang berbeda dgn yang dulu, skrg lebih Fresh dan juga selain menu lama yg jadi jagoan banyak menu baru yang enak enak loh.Kayak Truffle lasagna nya Juara deh, sensational chicken salad yg seger banged, yg unik ada salmon berbentuk stick yg sedap & masih banyak lagi yg enak2. _ Juga ada yang bikin beda jadi disetiap menu nya ada food nutritionnya, jadi kamu bisa lihat kandungan nutrisi dalam setiap makanannya. Buat yg diet dan menjalankan Healthy lifestyle, wajib dicoba Sob. _ Harga Rp 20.000- Rp 198.000 _ Lokasi: BAKERZIN @bakerzinbdg Paris van Java Jl. Sukajadi 131-139 Bandung - #letsgoeatall #bakerzinbdg #LGExbakerzinbdg #infobdg #photooftheday #explorebandung #jktfoodbang #duniakulinerbdg #bandungjuara #kulinerbandung
⏪SWIPE
_
Yipiiiiiiiiiiiii akhirnya @bakerzinbdg buka di @pvjofficial loh Tepat samping Shaburi, Sob.
_
Konsepnya juga sekarang berbeda dgn yang dulu, skrg lebih Fresh dan juga selain menu lama yg jadi jagoan banyak menu baru yang enak enak loh.Kayak Truffle lasagna nya Juara deh, sensational chicken salad yg seger banged, yg unik ada salmon berbentuk stick yg sedap & masih banyak lagi yg enak2.
_
Juga ada yang bikin beda jadi disetiap menu nya ada food nutritionnya, jadi kamu bisa lihat kandungan nutrisi dalam setiap makanannya. Buat yg diet dan menjalankan Healthy lifestyle, wajib dicoba Sob.

_
Harga Rp 20.000- Rp 198.000

_
Lokasi:
BAKERZIN
@bakerzinbdg
Paris van Java
Jl. Sukajadi 131-139
Bandung
-
#letsgoeatall #bakerzinbdg #LGExbakerzinbdg #infobdg
#photooftheday #explorebandung  #jktfoodbang #duniakulinerbdg  #bandungjuara #kulinerbandung
Bakerzin - David Handoko
David Handoko
4792 photos4810 reviewsDec 8, 2016
8 Steak Yang Ada Di Mall Ini Menggugah Selera Banget
Kamu tentu tau dong dengan bakerzin? Restoran ini punya penyajian yang menyenangkan mata dan dibuat dengan bahan berkualitas. 
 Bakerzin David Handoko 611534
Bakerzin - @makanpakereceh
@makanpakereceh
in InstagramFeb 25, 2018
Kalau Mang Mimin makan bareng temen cewe, biasanya doi suka nanya-nanya gini pas milih menu: Yang ini bikin gendut nggak ya? Kalau ini kandungan karbohidratnya banyak nggak ya? Nah, kalau kamu dateng ke tempat barunya @bakerzinbdg di Paris Van Java doi pasti nggak akan nanya-nanya soalnya tiap menu ada kandungan gizinya! Menu yang disajiin di @bakerzinbdg ini banyak yang baru. Mang Mimin nyobain Oh-So-Sweet Potato (Rp 38.000) & Aplenty of Veggie (Rp 48.000) yang ternyata porsinya lumayan mengenyangkan. Oh ya, di sini juga ada ada menu Crispy Salmon Stick. Dari luar wujudnya mirip pisang aroma tapi ternyata dalemannya daging salmon yang tebel! #makanpakereceh #bandung #bandungfoodies #bandungjuara #bandungtrip #kulinerbdg #kulinerbandung #bandungeatery #instasunda #explorebandung #visitbandung #bandungfood #jajananbandung #infobandung #infobdg #bandungculinary
Kalau Mang Mimin makan bareng temen cewe, biasanya doi suka nanya-nanya gini pas milih menu: Yang ini bikin gendut nggak ya? Kalau ini kandungan karbohidratnya banyak nggak ya? Nah, kalau kamu dateng ke tempat barunya @bakerzinbdg di Paris Van Java doi pasti nggak akan nanya-nanya soalnya tiap menu ada kandungan gizinya!

Menu yang disajiin di @bakerzinbdg ini banyak yang baru. Mang Mimin nyobain Oh-So-Sweet Potato (Rp 38.000) & Aplenty of Veggie (Rp 48.000) yang ternyata porsinya lumayan mengenyangkan.

Oh ya, di sini juga ada ada menu Crispy Salmon Stick. Dari luar wujudnya mirip pisang aroma tapi ternyata dalemannya daging salmon yang tebel!

#makanpakereceh #bandung #bandungfoodies #bandungjuara #bandungtrip #kulinerbdg #kulinerbandung #bandungeatery #instasunda #explorebandung #visitbandung #bandungfood #jajananbandung #infobandung #infobdg #bandungculinary
Bakerzin - David Handoko
David Handoko
4792 photos4810 reviewsNov 28, 2016
Coming Soon! 23 Paskal, Mall Happening Terbaru Di Bandung
Wohoo, bakerzin juga bakalan hadir loh. Serunya makan di bakerzin tuh mulai dari main course sampai dessertnya enak enak semua, duh jadi ngiler deh.
 Bakerzin David Handoko 611112

Featured in Articles

8 Steak Yang Ada Di Mall Ini Menggugah Selera Banget
8 Steak Yang Ada Di Mall Ini Menggugah Selera Banget
Coming Soon! 23 Paskal, Mall Happening Terbaru Di Bandung
Coming Soon! 23 Paskal, Mall Happening Terbaru Di Bandung
8 Tempat Enak Di Bandung Untuk Menikmati Coklat
8 Tempat Enak Di Bandung Untuk Menikmati Coklat

Featured in Guides

Trans Studio Special
GUIDE
Trans Studio Special

Near Bakerzin

Open in App