Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Bakerzin - banner 0Bakerzin - banner 1Bakerzin - banner 2

Bakerzin

4.082 reviews
Western • Trans Studio Mall • Gatot Subroto • 200K - 300K
PERMANENTLY CLOSED
Opening Hours
Monday10:00 - 22:00
Tuesday10:00 - 22:00
Wednesday10:00 - 22:00
Thursday10:00 - 22:00
Friday10:00 - 22:00
Saturday10:00 - 22:00
Sunday10:00 - 22:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Menu of Bakerzin

Bakerzin - menu 0
Bakerzin - menu 1
Bakerzin - menu 2
Bakerzin - menu 3
Bakerzin - menu 4

Photos of Bakerzin

Trans Studio Mall, Lantai Ground, Jl. Jendral Gatot Subroto No. 289Show In Google Maps >
Services
Valet Parking
Take Away
VIP Room
Smoking Area
Outdoor Seats
Free Wifi

Reviews of Bakerzin

5
4
3
2
1
4.0
82 ratings
 - @bandungfoodies
@bandungfoodies
in InstagramInvalid date
⏪SWIPE _ Yipiiiiiiiiiiiii akhirnya @bakerzinbdg buka di @pvjofficial loh Tepat samping Shaburi, Sob. _ Konsepnya juga sekarang berbeda dgn yang dulu, skrg lebih Fresh dan juga selain menu lama yg jadi jagoan banyak menu baru yang enak enak loh.Kayak Truffle lasagna nya Juara deh, sensational chicken salad yg seger banged, yg unik ada salmon berbentuk stick yg sedap & masih banyak lagi yg enak2. _ Juga ada yang bikin beda jadi disetiap menu nya ada food nutritionnya, jadi kamu bisa lihat kandungan nutrisi dalam setiap makanannya. Buat yg diet dan menjalankan Healthy lifestyle, wajib dicoba Sob. _ Harga Rp 20.000- Rp 198.000 _ Lokasi: BAKERZIN @bakerzinbdg Paris van Java Jl. Sukajadi 131-139 Bandung - #letsgoeatall #bakerzinbdg #LGExbakerzinbdg #infobdg #photooftheday #explorebandung #jktfoodbang #duniakulinerbdg #bandungjuara #kulinerbandung
⏪SWIPE
_
Yipiiiiiiiiiiiii akhirnya @bakerzinbdg buka di @pvjofficial loh Tepat samping Shaburi, Sob.
_
Konsepnya juga sekarang berbeda dgn yang dulu, skrg lebih Fresh dan juga selain menu lama yg jadi jagoan banyak menu baru yang enak enak loh.Kayak Truffle lasagna nya Juara deh, sensational chicken salad yg seger banged, yg unik ada salmon berbentuk stick yg sedap & masih banyak lagi yg enak2.
_
Juga ada yang bikin beda jadi disetiap menu nya ada food nutritionnya, jadi kamu bisa lihat kandungan nutrisi dalam setiap makanannya. Buat yg diet dan menjalankan Healthy lifestyle, wajib dicoba Sob.

_
Harga Rp 20.000- Rp 198.000

_
Lokasi:
BAKERZIN
@bakerzinbdg
Paris van Java
Jl. Sukajadi 131-139
Bandung
-
#letsgoeatall #bakerzinbdg #LGExbakerzinbdg #infobdg
#photooftheday #explorebandung  #jktfoodbang #duniakulinerbdg  #bandungjuara #kulinerbandung
 - @makanpakereceh
@makanpakereceh
in InstagramInvalid date
Kalau Mang Mimin makan bareng temen cewe, biasanya doi suka nanya-nanya gini pas milih menu: Yang ini bikin gendut nggak ya? Kalau ini kandungan karbohidratnya banyak nggak ya? Nah, kalau kamu dateng ke tempat barunya @bakerzinbdg di Paris Van Java doi pasti nggak akan nanya-nanya soalnya tiap menu ada kandungan gizinya! Menu yang disajiin di @bakerzinbdg ini banyak yang baru. Mang Mimin nyobain Oh-So-Sweet Potato (Rp 38.000) & Aplenty of Veggie (Rp 48.000) yang ternyata porsinya lumayan mengenyangkan. Oh ya, di sini juga ada ada menu Crispy Salmon Stick. Dari luar wujudnya mirip pisang aroma tapi ternyata dalemannya daging salmon yang tebel! #makanpakereceh #bandung #bandungfoodies #bandungjuara #bandungtrip #kulinerbdg #kulinerbandung #bandungeatery #instasunda #explorebandung #visitbandung #bandungfood #jajananbandung #infobandung #infobdg #bandungculinary
Kalau Mang Mimin makan bareng temen cewe, biasanya doi suka nanya-nanya gini pas milih menu: Yang ini bikin gendut nggak ya? Kalau ini kandungan karbohidratnya banyak nggak ya? Nah, kalau kamu dateng ke tempat barunya @bakerzinbdg di Paris Van Java doi pasti nggak akan nanya-nanya soalnya tiap menu ada kandungan gizinya!

Menu yang disajiin di @bakerzinbdg ini banyak yang baru. Mang Mimin nyobain Oh-So-Sweet Potato (Rp 38.000) & Aplenty of Veggie (Rp 48.000) yang ternyata porsinya lumayan mengenyangkan.

Oh ya, di sini juga ada ada menu Crispy Salmon Stick. Dari luar wujudnya mirip pisang aroma tapi ternyata dalemannya daging salmon yang tebel!

#makanpakereceh #bandung #bandungfoodies #bandungjuara #bandungtrip #kulinerbdg #kulinerbandung #bandungeatery #instasunda #explorebandung #visitbandung #bandungfood #jajananbandung #infobandung #infobdg #bandungculinary
 - @lets.go.eat
@lets.go.eat
in InstagramInvalid date
⏪SWIPE _ Yipiiiiiiiiiiiii akhirnya @bakerzinbdg buka di @pvjofficial loh Tepat samping Shaburi, Sob. _ Konsepnya juga sekarang berbeda dgn yang dulu, skrg lebih Fresh dan juga selain menu lama yg jadi jagoan banyak menu baru yang enak enak loh.Kayak Truffle lasagna nya Juara deh, sensational chicken salad yg seger banged, yg unik ada salmon berbentuk stick yg sedap & masih banyak lagi yg enak2. _ Juga ada yang bikin beda jadi disetiap menu nya ada food nutritionnya, jadi kamu bisa lihat kandungan nutrisi dalam setiap makanannya. Buat yg diet dan menjalankan Healthy lifestyle, wajib dicoba Sob. _ Harga Rp 20.000- Rp 198.000 _ Lokasi: BAKERZIN @bakerzinbdg Paris van Java Jl. Sukajadi 131-139 Bandung - #letsgoeatall #bakerzinbdg #LGExbakerzinbdg #infobdg #photooftheday #explorebandung #jktfoodbang #duniakulinerbdg #bandungjuara #kulinerbandung #instafood #foodporn
⏪SWIPE
_
Yipiiiiiiiiiiiii akhirnya @bakerzinbdg buka di @pvjofficial loh Tepat samping Shaburi, Sob.
_
Konsepnya juga sekarang berbeda dgn yang dulu, skrg lebih Fresh dan juga selain menu lama yg jadi jagoan banyak menu baru yang enak enak loh.Kayak Truffle lasagna nya Juara deh, sensational chicken salad yg seger banged, yg unik ada salmon berbentuk stick yg sedap & masih banyak lagi yg enak2.
_
Juga ada yang bikin beda jadi disetiap menu nya ada food nutritionnya, jadi kamu bisa lihat kandungan nutrisi dalam setiap makanannya. Buat yg diet dan menjalankan Healthy lifestyle, wajib dicoba Sob.

_
Harga Rp 20.000- Rp 198.000

_
Lokasi:
BAKERZIN
@bakerzinbdg
Paris van Java
Jl. Sukajadi 131-139
Bandung
-
#letsgoeatall #bakerzinbdg #LGExbakerzinbdg #infobdg
#photooftheday #explorebandung  #jktfoodbang #duniakulinerbdg  #bandungjuara #kulinerbandung 
#instafood #foodporn
 - Agustinus Alva
Agustinus Alva
0 photo1 reviewJan 21, 2017
Semua rasanya bener dan pas
Bosen dengan cafe yang ga jelas makanannnya? Ini salah satu cafe dengan makanan terbaik menurut saya. Rasa harga semua pas. Cuma memang tempatnya sedikit sempit dan kesannya tempat kue aja. Tapi makanannya, salad, soup, sandwich, burger semua okay.
 - Jessica Deanne
Jessica Deanne
0 photo1 reviewJan 9, 2017
 - @bullyyourbelly
@bullyyourbelly
in InstagramInvalid date
Really love this glazed salmon from @bakerzinbdg ❤️❤️ . . 📷 by @dunia_kulinerbdg edited by usb#bullyyourbelly
Really love this glazed salmon from @bakerzinbdg ❤️❤️
.
.
📷 by @dunia_kulinerbdg edited by usb#bullyyourbelly

Featured in Journal

8 Steak Yang Ada Di Mall Ini Menggugah Selera Banget
Food For Fun
8 Steak Yang Ada Di Mall Ini Menggugah Selera Banget
Coming Soon! 23 Paskal, Mall Happening Terbaru Di Bandung
Food For Fun
Coming Soon! 23 Paskal, Mall Happening Terbaru Di Bandung
8 Tempat Enak Di Bandung Untuk Menikmati Coklat
Food For Fun
8 Tempat Enak Di Bandung Untuk Menikmati Coklat

Featured in Guides

Bandung: Trans Studio Special
GUIDE
Bandung: Trans Studio Special