Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App

9 Tempat Nasi Campur Babi Dengan Daging Super Melimpah

david handokodavid handoko
9 Tempat Nasi Campur Babi Dengan Daging Super Melimpah1
mrsmerine
Buat kalian penikmat Kuliner Babi, tentunya suka juga dong dengan olahan nasi campur dengan daging bermacam macam dan beragam pilihannya tersaji dalam 1 piring. Nah kali ini Qraved bakalan kasih tahu kamu 9 Tempat Nasi Campur Babi Dengan Daging Super Melimpah .
Nasi Campur Babi 88 9 Tempat Nasi Campur Babi Dengan Daging Super Melimpah2View All Photos
Photo Source:  mrsmerine
Kalo kalian lagi main ke Cibadak, kalian bakal melihat gerobak nasi campur yang dikerumuni banyak orang. Yes, berarti kalian sudah sampai di tempat yang tepat karena memang lokasi ini antriannya panjang banget loh demi sepiring nasi campur dengan taburan daging super melimpah ini.
Nasi Campur Bintang 9 Tempat Nasi Campur Babi Dengan Daging Super Melimpah3View All Photos
Photo Source:  bemp777
Tempat ini bisa dibilang legend nya soal nasi campur babi di Bandung. Sudah berjualan sejak dahulu kala, nasi campur dan sekba kuah nya menjadi buruan hingga kini.
Tjiang Restaurant 9 Tempat Nasi Campur Babi Dengan Daging Super Melimpah4View All Photos
Photo Source:  andrianwang
Kalo kalian lagi di Pasir Kaliki, kalian bisa coba mampir ke Tjiang ini deh. Lidah kalian akan dimanjakan dengan sepiring nasi campur yang menggoda dan yang pastinya bikin kalian gagal diet deh. 
Warung Hao - Hao 9 Tempat Nasi Campur Babi Dengan Daging Super Melimpah5View All Photos
Photo Source:  @foodgallerybdg
Nasi campur yang berlokasi di mekar wangi ini punya banyak varian olahan babi. Mulai dari nasi campur babi dengan daging melimpah, hingga nasi goreng babi sambal matah disini wajib kalian coba.
Panggang 55 9 Tempat Nasi Campur Babi Dengan Daging Super Melimpah6View All Photos
Photo Source:  mayasubianto
Nasi campur emang palng da best ya kalau buat lunch atau dinner. Apalagi makan di tempat romantic seperti sudirman street bareng sama doi. Yang jomblo tenang aja, kalian bisa ditemenin aneka babi dan bir buat melewati malam jomblo miris kalian yang berat :D .
Nasi Campur AB 9 Tempat Nasi Campur Babi Dengan Daging Super Melimpah7View All Photos
Photo Source:  bellaaisbl
Kalo yang satu ini lokasinya ada di dekat Cibadak, di perapatan pajagalan. Banyak pelanggan setia yang suka dengan citarasa nasi campur AB ini.
Nasi Campur Kyky 9 Tempat Nasi Campur Babi Dengan Daging Super Melimpah8View All Photos
Photo Source:  yunietan88
Santai sejenak di Paskal Hypersquare sambil menikmati udara semilir di foodcourt nya. Lapar? Ga usah khawatir, disini ada nasi campur kyky untuk memuaskan lapar kalian.
Nasi Campur Lin Kie 9 Tempat Nasi Campur Babi Dengan Daging Super Melimpah9View All Photos
Photo Source:  christine_jonatan
Nasi campur dengan daging yang cukup empuk dan meresap ke dalam daging ini bisa jadi salah satu alternatif kalian juga nih saat berburu kuliner nasi campur babi di Bandung.

9. Nasi Campur Bintang Baru

9 Tempat Nasi Campur Babi Dengan Daging Super Melimpah10
Photo Source:  bintang baru
Berlokasi di Taman Kopo Indah 2, nasi campur Bintang Baru ini siap memuaskan lidah pecinta kuliner nasi campur babi di kopo dan sekitarnya. Ada yang udah pernah cobain disini belum?.