Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App

8 Tempat Ngopi Ga Biasa Di Bandung

david handokodavid handoko
8 Tempat Ngopi Ga Biasa Di Bandung1
queenfayola
Buat kalian yang demen nongkrong di coffee shop, kali ini Qraved mau kasih tahu 8 Tempat Ngopi Ga Biasa Di Bandung baik dari segi penyajian hingga suasana nongkrongnya. Memang tempat kopi kini di Bandung menjamur seiring dengan permintaan kebutuhan kota urban yang suka nongkrong di coffee shop. Yuk mari kita cek dari yang pertama.
Kopi Kodok 8 Tempat Ngopi Ga Biasa Di Bandung2View All Photos
Photo Source:  @foodgallerybdg
Tempat yang baru buka ini berlokasi di sersan bajuri lembang yang menyajikan suasana tempat yang nyaman dengan area indoor dan outdoor. Uniknya disini barista yang menyajikan coffee semuanya perempuan. Pas deh buat kalian yang jomblo, siapa tahu ada yang nyangkut.
Cultivar Coffee House 8 Tempat Ngopi Ga Biasa Di Bandung3View All Photos
Photo Source:  Cultivar Coffee House
Coffee shop di pusat kota ini cukup terkenal dengan salah satu menunya yaitu kopi LEGO. Kopi yang di cubes ice dahulu dan berbentuk seperti LEGO ini nantinya akan disiram susu dingin dan secara perlahan kopi kita akan mencair dan bercampur dengan susu.
Caribou Coffee 8 Tempat Ngopi Ga Biasa Di Bandung4View All Photos
Photo Source:  @foodgallerybdg
Coffee shop franchise dari amerika ini punya suasana yang unik banget deh. Mengapa unik, karena design ruangannya ada perapian ala amerika latin di sudut ruangan. Sofa yang super empuk dan nyaman juga bikin betah nongkrong disini.
Warung Kopi Purnama 8 Tempat Ngopi Ga Biasa Di Bandung5View All Photos
Photo Source:  @foodgallerybdg
Warung kopi jadul yang satu ini udah punya banyak langganan tetap dan kebanyakan orang yang sudah berumur. Minum segelas kopi disini sambil menikmati aneka olahan roti disini membawa nostalgia banget loh.
Kedai Kopi Aroma 8 Tempat Ngopi Ga Biasa Di Bandung6View All Photos
Photo Source:  doddy_m_husna
Ini juga salah satu coffee shop legenda di kota Bandung. Kopi disini konon sudah disimpan cukup lama dan membuat aroma dan rasa coffee disini khas banget dan bikin kangen buat nyobain terus.
Mimiti Coffee 8 Tempat Ngopi Ga Biasa Di Bandung7View All Photos
Photo Source:  erwin_lay
Coffee shop kekinian ini cocok banget jadi favorit spot kalian buat foto ootd disini. Design yang menarik bikin foto kalian kece abis disini.
One Eighty Coffee 8 Tempat Ngopi Ga Biasa Di Bandung8View All Photos
Photo Source:  queenfayola
Ngopi sambil rendeman kaki di kolam menjadi daya tarik tempat yang satu ini. Mau foto foto dari pinggi kolam, atau ngopi di meja di tengah kolam tinggal kalian pilih aja deh.
Armor Kopi 8 Tempat Ngopi Ga Biasa Di Bandung9View All Photos
Photo Source:  Armor Kopi
Ngopi di tengah hutan pinus yang asri bakalan membuat ngopi kalian makin nikmat disini. Udara sejuk dan pemandangan asri yang indah ditemani secangkir kopi dan sepiring snack cireng goreng perfect banget untuk sarapan atau nongkrong sore kalian.