Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Kopi Kodok - banner 0Kopi Kodok - banner 1Kopi Kodok - banner 2

Kopi Kodok

4.115 reviews
Coffee & Tea • Lembang • Below 100K
CLOSED Open on Today 08:00 - 23:00
Opening Hours
Monday08:00 - 23:00
Tuesday08:00 - 23:00
Wednesday08:00 - 23:00
Thursday08:00 - 23:00
Friday08:00 - 23:00
Saturday08:00 - 23:00
Sunday08:00 - 23:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Menu of Kopi Kodok

Kopi Kodok - menu 0

Photos of Kopi Kodok

 Kopi Kodok David Handoko 623558
 Kopi Kodok David Handoko 619288
 Kopi Kodok David Handoko 618292
 Kopi Kodok David Handoko 618164
Services
Take Away
Halal
Outdoor Seats
Smoking Area
VIP Room

Reviews of Kopi Kodok

5
4
3
2
1
4.1
15 ratings
 - @foodiary_bdg
@foodiary_bdg
in InstagramInvalid date
Dear diary, Udah weekend nih, Malam mingguan kemana kamu? Kalo nyari tempat ngadem sambil ngopi dan nyantai nyantai sama temen-temen sih mending melipir ke @kopikodok, salah satu tempat ngopi favorite Simin! Rasanya betah berlama-lama deh kalo lagi ngopi disini. Selamat kuliner! Jangan lupa tag dan pake #foodiarybdg ya biar Simin tau tempat kuliner & nongkrong kamu! Location: jalan sersan bajuri no.54 Bandung Enjoy! #beautifuldestinations #kulinerbandung #wood #coffeeshop _____________ #infobandungkuliner #infobdg #duniakulinerbdg #kulinerbdg #foodnotebdg #carimakanbdg #bandungfoodies #anakjajan #bdgsociety #bandung #eatandtreats #eatoutbdg #letsgoeatall #jktfoodbang #dailyculinary #amazingindonesiafood #myfunfoodiary #foodgallerybdg #makanpakereceh #makansampaikenyang #makanterusss #wtfoodies #bandungjuara
Dear diary,
Udah weekend nih, Malam mingguan kemana kamu? Kalo nyari tempat ngadem sambil ngopi dan nyantai nyantai sama temen-temen sih mending melipir ke @kopikodok, salah satu tempat ngopi favorite Simin!

Rasanya betah berlama-lama deh kalo lagi ngopi disini. Selamat kuliner! Jangan lupa tag dan pake #foodiarybdg ya biar Simin tau tempat kuliner & nongkrong kamu!

Location: jalan sersan bajuri no.54 Bandung
Enjoy! #beautifuldestinations #kulinerbandung #wood #coffeeshop

_____________

#infobandungkuliner #infobdg #duniakulinerbdg #kulinerbdg #foodnotebdg #carimakanbdg #bandungfoodies #anakjajan #bdgsociety #bandung #eatandtreats #eatoutbdg #letsgoeatall #jktfoodbang #dailyculinary #amazingindonesiafood #myfunfoodiary #foodgallerybdg #makanpakereceh #makansampaikenyang #makanterusss #wtfoodies #bandungjuara
 - @missfoodies.bdg
@missfoodies.bdg
in InstagramInvalid date
Sempet underestimate sama rasa makanan di cafe kekinian jaman sekarang yg punya view oke kaya gini. biasanya sih cuma sekedar "jual tempat" dgn rasa makanan ala kadarnya. Tapiiiii, di @kopikodok ternyata rasa makanannya beneran enak loh. Bumbunya emang enak, dan porsinya cukup banyak 😋 Di sini selain menu andalan kopi nya, menu makanan nya ada nasi goreng, roti bakar, cireng, pisang goreng, indomie, dll *spot foto n review tempat ada di postingan sebelumnya yaaaa~ -------------------------------------------- 🍴 in frame : nasi goreng, cireng bumbu 💸 price : 2-40rb 📍@kopikodok , jl. sersan bajuri 54 -------------------------------------------- #missfoodiesbdg #kulinerbandung #infokuliner #infokulinerbandung #jajananbandung #cafebandung #tempatmakanbandung #explorebandung #bandungjuara #bandungfoodies #bandungculinary #foodiesbandung #kuliner #infobdg #infobandung #foodreview #foodphotography #foodporn #foodgasm #food #instafood #foodies #igers #missfoodiesbdg_makansyantik
Sempet underestimate sama rasa makanan di cafe kekinian jaman sekarang yg punya view oke kaya gini. biasanya sih cuma sekedar "jual tempat" dgn rasa makanan ala kadarnya.
Tapiiiii, di @kopikodok ternyata rasa makanannya beneran enak loh. Bumbunya emang enak, dan porsinya cukup banyak 😋 
Di sini selain menu andalan kopi nya, menu makanan nya ada nasi goreng, roti bakar, cireng, pisang goreng, indomie, dll
*spot foto n review tempat ada di postingan sebelumnya yaaaa~
--------------------------------------------
🍴 in frame : nasi goreng, cireng bumbu
💸 price : 2-40rb
📍@kopikodok , jl. sersan bajuri 54
--------------------------------------------
#missfoodiesbdg #kulinerbandung #infokuliner #infokulinerbandung #jajananbandung #cafebandung #tempatmakanbandung #explorebandung #bandungjuara #bandungfoodies #bandungculinary #foodiesbandung #kuliner #infobdg #infobandung #foodreview #foodphotography #foodporn #foodgasm #food #instafood #foodies #igers #missfoodiesbdg_makansyantik
 - @foodybandung
@foodybandung
in InstagramInvalid date
Happy Sunday Foodee! Yuk kumpul bareng sama keluarga atau teman-teman di Kopi Kodok! Tempatnya yang super cozy ini dijamin deh bakal bikin quality time kalian lebih asik lagi. Untuk harga makanan dan minumannya sangat terjangkau! Paling mahal cuma Rp30.000 lho. Penasaran? Yuk cek review lengkap nya di www.foody.id 😉 _____________________________________ Cari referensi kulinermu di www.foody.id dan jangan lupa download aplikasi Foody di Google Playstore/AppStore hape kamu! Yuk tulis review dan dapatkan voucher dari restoran favoritmu 😉 _______________________________________ Resto : Kopi Kodok Alamat : Jl. Sersan Bajuri No. 54, Bandung Harga: Dibawah Rp35.000 _______________________________________ #foodyid #foodybandung #foody #coffee #arabica #coffeeshop #sweet #affogato #icecream #kulinerbandung #nomnom #delicious #tasty #foodie #yummy #foodgasm #foodporn #foodphotography #instagood #instafood #foodblogger #blogger #xiaomimi4i #like4like #follow4follow #picoftheday #igers #tgif #potd
Happy Sunday Foodee! Yuk kumpul bareng sama keluarga atau teman-teman di Kopi Kodok! Tempatnya yang super cozy ini dijamin deh bakal bikin quality time kalian lebih asik lagi.

Untuk harga makanan dan minumannya sangat terjangkau! Paling mahal cuma Rp30.000 lho. Penasaran? Yuk cek review lengkap nya di www.foody.id 😉
_____________________________________ 
Cari referensi kulinermu di www.foody.id dan jangan lupa download aplikasi Foody di Google Playstore/AppStore hape kamu! Yuk tulis review dan dapatkan voucher dari restoran favoritmu 😉 
_______________________________________ 
Resto : Kopi Kodok
Alamat : Jl. Sersan Bajuri No. 54, Bandung
Harga: Dibawah Rp35.000
_______________________________________ 
#foodyid #foodybandung #foody #coffee #arabica #coffeeshop #sweet #affogato #icecream #kulinerbandung #nomnom #delicious #tasty #foodie #yummy #foodgasm #foodporn #foodphotography #instagood #instafood #foodblogger #blogger #xiaomimi4i #like4like #follow4follow #picoftheday #igers #tgif #potd
 - @apiners
@apiners
in InstagramInvalid date
Wazzap! Happy Saturday, ini tempat nongkrong baru buat nemenin sabtu kamu! Namanya @kopikodok a.k.a Kopi diolah kekinian tempat nya ada di Jl. Sersan Bajuri no. 54. Makanannya affordable kok! ➡Tempatnya asik banget buat yang suka foto foto ootd ala ala. wajib deh masuk list di weekend kamu! . Review lengkap ada di http://www.foody.id/member/apiners/review . #food #indonesia #exploreindonesia #city#lime #vscogoodshot #kuliner #bestoftheday#webstagram #friedrice #chocolate #food #ootd #travell#cafè  #love #travelers #design #gelato#likers #vscorad #likeforlikes #lol #like4likes#malaysia #eat #makan #foodies #bandung #asia #redbull
Wazzap! Happy Saturday, ini tempat nongkrong baru buat nemenin sabtu kamu!  Namanya @kopikodok a.k.a Kopi diolah kekinian tempat nya ada di Jl. Sersan Bajuri no. 54. Makanannya affordable kok! ➡Tempatnya asik banget buat yang suka foto foto ootd ala ala.  wajib deh masuk list di weekend kamu! .

Review lengkap ada di http://www.foody.id/member/apiners/review
.
#food #indonesia #exploreindonesia #city#lime #vscogoodshot #kuliner #bestoftheday#webstagram #friedrice #chocolate #food #ootd #travell#cafè  #love #travelers #design #gelato#likers #vscorad #likeforlikes #lol #like4likes#malaysia #eat #makan #foodies #bandung #asia #redbull
 - @tukangngider
@tukangngider
in InstagramInvalid date
Nge-brunch ganteng dulu dan baru Sabtu kemarin @kopikodok Grand Opening lho! Disini ngopi bisa, ngemil bisa, makan bisa. Ada Nasi Goreng Ikan Asin yang lazis! Nasi nya udah enak ditambah ada sambal matah yang pedes-pedes nikmat. Tau lah ya, daerah Sersan Bajuri udah mulai dingin, makan yang anget-anget bakal nikmat. Yang penikmat kopi, bakal cocok deh buat kamuh. · 🍝 Nasi Goreng Ikan Asin 💰 IDR 20.000 · 📱 @kopikodok 🏠 Kopi Kodok 📍 Jalan Sersan Bajuri no. 54, Bandung. 📞 0877 2255 1606 💵 IDR 2.000 - IDR 40.000 · 📷 by @canisiusandrew · #TukangNgider #TukangNgiderBandung #NgiderMakan · #kuliner #wisatakuliner #explorebandung #kulinerbandung #infokulinerbandung #bandungeaters #bandung #kulinerindonesia #wallofindonesia #walloftaste #culinary #foodvsco #beautifulcuisines #thefeedfeed #tabletotable #onthetable #foodporn #foodblogger #foodphotography #foodies #foodgram #delicious #culinary #instafood #infokuliner #foodgasm #foodstagram
Nge-brunch ganteng dulu dan baru Sabtu kemarin @kopikodok Grand Opening lho! Disini ngopi bisa, ngemil bisa, makan bisa.

Ada Nasi Goreng Ikan Asin yang lazis! Nasi nya udah enak ditambah ada sambal matah yang pedes-pedes nikmat.

Tau lah ya, daerah Sersan Bajuri udah mulai dingin, makan yang anget-anget bakal nikmat. Yang penikmat kopi, bakal cocok deh buat kamuh.
·
🍝 Nasi Goreng Ikan Asin
💰 IDR 20.000
·
📱 @kopikodok
🏠 Kopi Kodok
📍 Jalan Sersan Bajuri no. 54, Bandung.
📞 0877 2255 1606
💵 IDR 2.000 - IDR 40.000
·
📷 by @canisiusandrew
·
#TukangNgider
#TukangNgiderBandung
#NgiderMakan
·
#kuliner #wisatakuliner #explorebandung #kulinerbandung #infokulinerbandung #bandungeaters #bandung #kulinerindonesia #wallofindonesia #walloftaste #culinary #foodvsco #beautifulcuisines #thefeedfeed #tabletotable #onthetable #foodporn #foodblogger #foodphotography #foodies #foodgram #delicious #culinary #instafood #infokuliner #foodgasm #foodstagram
 - @notifoodcation
@notifoodcation
in InstagramInvalid date
NOTICE!! 📣 from #notiFOODcation ------------------------------------------------ Happy Monday!! Duh, masih terbawa suasana asik dan nyaman weekend kemarin di @kopikodok . Konsep tempatnya simple dan sederhana tapi bikin betah berlama-lama. Salah satu andalan tempat ini yaitu Ibrik Coffee. Tapi, sekarang lagi pengen bahas cemilan ngangenin yang satu ini nih 😄 ------------------------------------------------ FOOD : ------------------------------------------------ * Cireng (Rp 15.000) Seporsi isi 10 cireng dengan ukuran unyu-unyu dihidangkan bersama dengan cocolan sambal bumbu rujak. Kenyel empuk ditambah pedes manis cocolan sambalnya juara deh. Kami aja sampe beli lagi buat dibawa pulang 😍 ------------------------------------------------ LOCATION : ------------------------------------------------ Kopi Kodok (KOpi DiOlah Kekinian) Jl. Sersan Bajuri No. 54, Bandung ☎ : 087722551606 ------------------------------------------------ 📷 : Minggu, 23 Oktober 2016 ------------------------------------------------ . . #kopikodok #cireng #sambal #rujak #coffee #lightmeal #foodie #food #infobandungkuliner #kulineraddict #culinary #kuliner #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinerindonesia #kulinerbdg #foodaddict #foodgasm #foodporn #instafood #foodybandung #foodgram #foodstagram #foodphotography #wisatakuliner #followme #onthetable #foodnotebdg #bandungjuara
NOTICE!! 📣 from #notiFOODcation
------------------------------------------------
Happy Monday!! Duh, masih terbawa suasana asik dan nyaman weekend kemarin di @kopikodok . Konsep tempatnya simple dan sederhana tapi bikin betah berlama-lama. Salah satu andalan tempat ini yaitu Ibrik Coffee. Tapi, sekarang lagi pengen bahas cemilan ngangenin yang satu ini nih 😄
------------------------------------------------
FOOD :
------------------------------------------------
* Cireng (Rp 15.000)

Seporsi isi 10 cireng dengan ukuran unyu-unyu dihidangkan bersama dengan cocolan sambal bumbu rujak. Kenyel empuk ditambah pedes manis cocolan sambalnya juara deh. Kami aja sampe beli lagi buat dibawa pulang 😍
------------------------------------------------
LOCATION :
------------------------------------------------
Kopi Kodok
(KOpi DiOlah Kekinian)
Jl. Sersan Bajuri No. 54, Bandung
☎ : 087722551606
------------------------------------------------
📷 : Minggu, 23 Oktober 2016
------------------------------------------------
.
.
#kopikodok #cireng #sambal #rujak #coffee #lightmeal #foodie #food #infobandungkuliner #kulineraddict #culinary #kuliner #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinerindonesia #kulinerbdg #foodaddict #foodgasm #foodporn #instafood #foodybandung #foodgram #foodstagram  #foodphotography #wisatakuliner #followme #onthetable #foodnotebdg #bandungjuara

Featured in Journal

Weekend Bakal Seru Kalau Meluncur ke 7 Spot Keren di Lembang Ini!
Editor's Pick
Weekend Bakal Seru Kalau Meluncur ke 7 Spot Keren di Lembang Ini!
Rute Wisata Asyik Dan Petualangan Kuliner Seru Di Lembang
Food For Fun
Rute Wisata Asyik Dan Petualangan Kuliner Seru Di Lembang
Wisata Kuliner Lembang Untuk Ngabuburit Di Bandung
Food For Fun
Wisata Kuliner Lembang Untuk Ngabuburit Di Bandung