Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App

8 Tempat Minum Teh Asik Di Bandung

david handokodavid handoko
8 Tempat Minum Teh Asik Di Bandung1
Dago Bakery
Rasa jenuh yang melanda akibat aktivitas pekerjaan yang tinggi dan memusingkan bakalan bikin badan kalian mudah lelah dan gampang drop nantinya. Selingi aktivitas kalian dengan bersantai sejenak sambil minum teh yang menenangkan pikiran di 8 tempat minum teh asik di Bandung ini yuk.
Dago Bakery 8 Tempat Minum Teh Asik Di Bandung2View All Photos
Photo Source:  Dago Bakery
Tempat yang nyaman ini punya tea yang berkelas loh, yaitu gryphon tea dengan berbagai ragam jenisnya. Tea ini bikin relax dengan aroma nya dan citarasanya yang khas.
Tea House Tong Tji 8 Tempat Minum Teh Asik Di Bandung3View All Photos
Photo Source:  @yulyan_parwati
Nongkrong disini bakalan seru deh. Tempat yang nyaman sambil minum tea dan nyemil ringan seperti tahu atau onion ring buat temen minum tea.
Reunion House Grill & Bar 8 Tempat Minum Teh Asik Di Bandung4View All Photos
Photo Source:  @foodgallerybdg
Sebuah café yang ambience nya berkelas ini juga punya teatime yang menarik loh. Ada set tea time dengan tea serta 3 tier cake dan cookie yang bisa buat 2-3 orang.
Starbucks Coffee 8 Tempat Minum Teh Asik Di Bandung5View All Photos
Photo Source:  Starbucks Coffee
Starbucks itu ga Cuma coffee saja loh. Seperti varian tea terbarunya teavana yang  kualitasnya ga perlu diragukan lagi dan bisa kalian cicipi di store starbucks terdekat.
Baker Street 8 Tempat Minum Teh Asik Di Bandung6View All Photos
Photo Source:  @evelynstelani
Bakery yang punya tema London di Cimandiri cocok buat santai sore kalian nih. Selain roti dan kue yang bikin laper mata semua, tentunya tea, milk atau coffee siap menemani nongkrong cantik kamu disini.
Nanny's Pavillon 8 Tempat Minum Teh Asik Di Bandung7View All Photos
Photo Source:  @amandakohar
Kalian tentu tahu dong dengan tempat yang punya berbagai tipe suasana ruangan ala rumah di eropa. Mulai dari living room, bedroom, hingga toilet. Sambil bersantai disini, kalian bisa pesan juga pancake yang rasanya enak banget ini.
Rabbit Hole 8 Tempat Minum Teh Asik Di Bandung8View All Photos
Photo Source:  Rabbit Hole
Kalau mau cari café yang tenang, mampir deh ke rabbit hole. Minum secangkir tea sambil ditemani dessert cantik bikin kamu fresh untuk melanjutkan aktivitas.
Miss Bee Providore 8 Tempat Minum Teh Asik Di Bandung9View All Photos
Photo Source:  @cleochika
Berlokasi dekat dengan rabbit hole, café ini punya design yang keren loh. Banyak pilihan makanan yang bisa kalian coba disini dengan tipe menu fushion mulai dari western sampai Indonesian.