Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App

8 Restoran Keren di Bandung yang Patut Dicoba

david handokodavid handoko
Restoran Keren di Bandung1
@bdgsociety
Kalau kamu sedang di Bandung dan bosan makan di tempat yang itu-itu saja, coba deh mampir ke 8 restoran keren di Bandung berikut ini. Selain sajian menu yang variatif, rasa makanan di tempat-tempat berikut juga patut diacungi jempol!
Eat Boss Restoran Keren Di Bandung2View All Photos
Photo Source:  gedeinperut
Mau makan enak dengan harga lumayan murah? Eatboss cafe cocok buatmu. Coba pesan semua menu jumbo, mulai dari Spaghetti Goreng, Nasi Goreng, Burger, Sandwich, hingga Pizza dan minuman pitcher yang semua harganya terjangkau.
Flaming Pots Restoran Keren Di Bandung3View All Photos
Photo Source:  @diary_culinary
Makan Suki bareng-bareng memang menyenangkan. Di Flaming Pots, kamu bisa menyantap suki sambil ngobrol seru bareng teman maupun keluarga. Keren, kan? Kalau ada yang nggak suka Suki, ada menu A la Carte yang tersedia, mulai dari Chinese Food sampai Indonesian Food yang nggak kalah enak dengan Suki yang ada disini.
Karnivor Cafe & Resto Keren Di Bandung4View All Photos
Photo Source:  @foodgallerybdg
Mau makan di restoran Steak keren tapi murah? Datang saja ke Karnivor Café yang harga steaknya cukup terjangkau. Lebih puas lagi, bila kamu memesan menu steak jumbo, seperti Sausage Jumbo dengan kentang dan condiment yang banyak untuk sharing beberapa orang.
Alas Daun Restoran Keren Di Bandung5View All Photos
Photo Source:  @foodgallerybdg
Nongkron bareng teman kamu di Alas Daun juga asik, kok. Rasakan makan a la Botram dengan beralaskan daun dan lauk yang sangat banyak pilihannya, mulai dari pilihan daging, hingga tumisan sayur.
Gormeteria Restoran Keren Di Bandung6View All Photos
Photo Source:  @bethaniangela
Kalau mau hang out di tempat keren dan elegan di Bandung, bawa saja ke Gormeteria. Café fancy dengan design elegan dan kekinian ini bisa bikin suasana kumpul kamu lebih seru pastinya. Cobain deh, Es Podeng Cake yang jadi salah satu primadona di Gormeteria.
Eastern Restaurant Restoran Keren Di Bandung7View All Photos
Photo Source:  lusy_tjoa
Buat kamu yang cinta dimsum, cobain makan di resto All You Can Eat keren ini! Selain variasinya banyak, menu-menu di Eastern Restaurant yang berlokasi di Istana Plaza ini juga cocok untuk kamu yang berlidah Asia, alias suka makanan gurih dengan bumbu-bumbu sedap!
Sate DJ Restoran Keren Di Bandung8View All Photos
Photo Source:  @keluarmakan
Makan sate juga bisa jadi keren, kalau kamu makannya di Sate DJ. Di sini, harga makanannya terjangkau, dan kamu bisa pesta sate tanpa bumbu kacang, yang memiliki rasa asin pedas ini.
Wonjo Restoran Keren Di Bandung9View All Photos
Photo Source:  @bdgsociety
Berkat booming-nya drama Korea, makanan Korea juga jadi kekinian, nih! Rata-rata, menu Korea disajikan berukuran besar untuk sharing bersama. Kamu dapat memesan Samgyetang, Sundubu Jigae, hingga Tteoboki favoritmu di Wonjo.