Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App

8 Bakery Super Enak Di Bandung

david handokodavid handoko
8 Bakery Super Enak Di Bandung1
@foodgallerybdg
Sarapan ga melulu harus roti saja loh guys. Banyak alternatif sarapan untuk mengisi perut, mulai dari mie, roti, atau oatmeal. Kali ini Qraved mau kasih kamu rekomendasi 8 Bakery Super Enak Di Bandung biar kalian ga bingung lagi sarapan sama apa pagi ini. 
Baker Street 8 Bakery Super Enak Di Bandung2View All Photos
Photo Source:  Baker Street
Bakery modern dengan konsep London di pusat kota yang terletak di Jl. Cimandiri ini punya berbagai roti yang unik. Banyak olahan roti dengan charcoal hingga gandum. Rasanya pun terasa bahwa proses pembuatannya detail dan higienis.
Dago Bakery 8 Bakery Super Enak Di Bandung3View All Photos
Photo Source:  Dago Bakery
Bakery baru di daerah dago pakar yang punya udara sejuk dan suasana yang menyenangkan tentunya cocok bange buat sarapan kalian dengan roti fresh from the oven yang maknyus abis.
Braga Permai 8 Bakery Super Enak Di Bandung4View All Photos
Photo Source:  Braga Permai
Restoran dengan sejuta cerita nostalgia ini memiliki olahan roti khas Belanda yang wajib kalian coba. Suasana klasik ala Belanda terasa banget di tempat ini dengan pelayanan yang baik dan ramah.
Toko Roti Jadul Sidodadi 8 Bakery Super Enak Di Bandung5View All Photos
Photo Source:  sundafoodie
Toko roti jadul dengan roti yang tidak menggunakan bahan kimia bakalan membawa kalian nostalgia akan masa kecil kalian. Roti padat dengan berbagai rasa ini enak banget buat dibawa dalam perjalanan karena tidak mudah kemps seperti roti modern yang banyak menggunakan bahan kimia.
Mom's Bakery 8 Bakery Super Enak Di Bandung6View All Photos
Photo Source:  Mom's Bakery
suasana tenang di Jalan Progo kalian dapat menemukan sebuah bakery yang sudah ramai oleh pengunjung yang ingin sarapan disini. Olahan roti berkualitas dengan bahan yang baik ini udah punya banyak pelanggan setianya loh. 
Bawean Bakery 8 Bakery Super Enak Di Bandung7View All Photos
Photo Source:  sasmitaedo
Toko roti yang terkenal akan kue dengan olahan rhum nya ini punya beragam roti untuk kalian santap pagi juga kok. Letaknya yang strategis membuat bakery ini mudah dicapai untuk sarapan sehari hari. 
Tomodachi Pastry & Bakery 8 Bakery Super Enak Di Bandung8View All Photos
Photo Source:  Tomodachi Pastry & Bakery
Sarapan roti yang fresh from the oven disini asik juga loh. Banyak pilihan rasa dari roti disini dengan bentuk yang lucu lucu juga. Untuk harganya pun cukup terjangkau.
Prima Rasa 8 Bakery Super Enak Di Bandung9View All Photos
Photo Source:  followmyfoodstep
Kalau ingin pilihan yang lengkap dan beragam, mampir aja deh ke prima rasa di kemuning. Aneka roti dan kue siap menyapa perut anda yang bakalan bingung saking banyak pilihannya.