Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App

7 Tempat Makan Legendaris Di Bandung

david handokodavid handoko
7 Tempat Makan Legendaris Di Bandung  1
myeatandtravelstory
Bandung memang ga bisa dipisahkan dengan berbagai kuliner legendaris yang hingga kini bertahan dengan menjaga kualitas produk mereka hingga saat ini, dan kini Qraved akan merangkumkan 7 Tempat Makan Legendaris Di Bandung yang ga boleh kalian lewatkan kalo main kesini
Lotek Kalipah Apo 7 Tempat Makan Legendaris Di Bandung  2View All Photos
Photo Source:  kabarmaya
Nah, ini dia nih, tempat lotek yang turun temurun rasanya masih sama hingga kini, dengan racikan bumbu legit nya membuat citarasa lotek yang satu ini ga ada dua nikmatnya, emang ga salah kalo ini jadi salah satu dari 7 Tempat Makan Legendaris Di Bandung
Mie Naripan 7 Tempat Makan Legendaris Di Bandung  3View All Photos
Photo Source:  natayanaia
Jangan ngaku pecinta mie, kalo pas maen ke bandung belum pernah coba mie yang satu ini. Mie yang home made, dengan porsi yang lumayan mengenyangkan ini sangat ramai saat weekend. Jadi kalian juga jangan sampai kelewatan ya buat mampir mencoba mie yang satu ini
Surabi Cihapit 7 Tempat Makan Legendaris Di Bandung  4View All Photos
Photo Source:  myeatandtravelstory
Bandung emang ga bisa lepas dari kue tradisional nya, dan salah satu nya yang masuk menjadi 7 Tempat Makan Legendaris Di Bandung ini adalah Surabi Cihapit. Pemanggangan secara tradisional dengan arang, serta gurihnya surabi oncom khas bandung dikala pagi hari yang dingin, enak banget deh untuk dicoba
Ayam Bakar C'Mar 7 Tempat Makan Legendaris Di Bandung  5View All Photos
Photo Source:  myfoodfairytales
Tempat Makan Nasi Rames ini selalu ramai di malam hari melayani pelanggan yang dengan sabar menunggu giliran menikmati aneka jenis masakan dari ceu mar ini. Salah satu menu unggulannya adalah semur jengkol yang tidak bau dan rasanya juara banget deh.
Baso Cuankie Serayu 7 Tempat Makan Legendaris Di Bandung  6View All Photos
Photo Source:  bandungoffroad
Bakso khas bandung yang satu ini menjadi makanan enak apalagi disaat bandung sedang diguyur hujan. Hangatnya semangkok bakso cuankie dengan sambal yang menggoyang lidah anda, bakalan bikin perut anda ga cukup hanya dikasih jatah 1 porsi deh
Braga Permai 7 Tempat Makan Legendaris Di Bandung  7View All Photos
Photo Source:  @foodgallerybdg
Buat kalian yang penasaran dengan menu menu makanan akulturasi budaya belanda di bandung, kalian harus cobain makan di restoran paling tua di bandung yang menyajikan aneka makanan bercitarasa belanda, tempatnya pun klasik seperti belanda jaman dahulu
Toko Roti Jadul Sidodadi 7 Tempat Makan Legendaris Di Bandung  8View All Photos
Photo Source:  duniakulinerbdg
Ini bisa jadi oleh oleh kalian buat teman’’ di kota kalian loh. Roti jadul yang dibuat tanpa menggunakan pengawet dan bahan kimia ini masih menggunakan system tradisional.tipe rotinya padat namun tahan untuk dibawa sebagai bekal perjalanan. Kalian pun tidak perlu khawatir kalau roti kalian bakalan mudah penyek seperti roti modern yang banyak menggunakan pengembang. Citarasa roti jadul ini bakalan membawa kalian bernostalgia masa masa kecil kalian.