Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App

7 Makanan Favorit Kim Kardashian Si Ratu Sosmed

Kidosm Kidosm
7 Makanan Favorit Kim Kardashian Si Ratu Sosmed1
wetpaint
Sebagai selebriti Hollywood terkenal, sosialita, sekaligus model papan atas, Kim Kardashian selalu menjadi pusat perhatian sebagai selebriti yang penuh kontroversi. Mulai dari reality show-nya Keeping Up with The Kardashians, gaya hidupnya yang serba mewah, hingga makanan favoritnya sehari-hari.
Untuk bisa menjadi model dari brand-brand ternama dunia, Kim Kardashian pastinya harus menjaga kebugaran tubuhnya agar tetap terlihat seksi dan elegan. Tapi tau nggak sih kalau makanan favorit Kim Kardashian ini tergolong sangat simple dan mudah ditemukan di Indonesia?
Jangan lupa untuk download aplikasi Qraved buat cari tahu info kuliner menarik lainnya!

Häagen-Dazs Ice Cream

2
Photo Source:  climbinggriermountain.com
Häagen-Dazs yang gerainya ada di mall-mall besar di Indonesia ini menjadi ice cream kesukaan istri dari rapper sekaligus penulis lagu terkenal, Kanye West. Varian Dulce de Leche menjadi "favourite thing in life" Kim Kardashian ditengah wawancaranya dengan Harper's Bazaar.

Tim Tam

3
Photo Source:  bakeplaysmile.com
Cokelat Tim Tam? Yap, biskuit yang dibalut cokelat yang enak ini ternyata jadi camilan favorit kakak kandung dari Khloé Kardashian. Bahkan, saat pertama kali dia makan cokelat ini, dia menghabiskan satu bungkus Tim Tam langsung loh! Mau nggak makan Tim Tam biar seksi kayak Kim Kardashian?

Krispy Kreme

4
Photo Source:  myfave
Krispy Kreme juga menjadi camilan favoritnya Kim Kardashian karena Kim mengaku gampang tergoda dengan donat asli buatan Krispy Kreme. Tuh, Kim Kardashian aja nggak takut gemuk makan yang manis-manis, masa kamu nggak mau ikutan juga makan donat khasnya Krispy Kreme?

McDonald's McGriddles

5
Photo Source:  flickr
Model yang satu ini memang nggak takut gemuk ya. Terbukti dari McGriddles yang sering dipesan di gerai fast food McDonald's ini jadi pesanan favorinya loh. Berisi daging babi goreng, scrambled egg, dan keju Amerika yang disajikan di atas pancake kecil dengan menggunakan bumbu maple. Kebayang nggak ya berapa kalorinya?

Churros

6
Photo Source:  quericavida.com
Camilan khas Spanyol yang sering menjadi teman nongkrong, jalan-jalan, bahkan saat berada di pantai untuk orang-orang di negara asalnya. Memiliki rasa yang gurih dengan tekstur crunchy di luar dan lembut di dalam, serta tambahan bermacam dipping sauce berupa topping cokelat, ternyata jadi salah satu camilan kesukaannya Kim Kardashian. Nah, di Jakarta kamu juga nggak sulit untuk menemukan churros, ke gerai yang satu ini aja!

Mie Ramen Instan

7
Photo Source:  thenoodlefreak
Hah!? Ramen Instan!? Benar guys, Kim mengaku kalau Top Ramen ini menjadi "late night snack" favoritnya. Selain itu, dia juga pernah nge-post foto Top Ramen instan dari Nissin ini sampai dua kali!

Health Nut Salads

8
Photo Source:  craftycoin
Kita tinggalkan makanan-makanan tinggi kalori di atas ya guys. Karena kali ini ada Health Nut Salads yang jadi makanan favorit yang sehat ala Kim Kardashian. Faktanya, Kim makan salad yang berisi salada, ayam suwir, alpukat, wortel, hingga biji bunga matahari ini hampir setiap hari! Wajib ditiru nih guys, perbanyak makan makanan organik yang baik untuk kesehatan tubuhmu.