Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App
Qraved x GoFood6 Camilan Keripik Kekinian Milik Selebritis yang Curi Perhatian

6 Camilan Keripik Kekinian Milik Selebritis yang Curi Perhatian

della della
Nggak cuma eksis di layar kaca, beberapa selebritis berikut ini juga ikutan terjun dalam bisnis kuliner lho. Kalau kebanyakan selebritis memilih berbinis makanan berat, 6 selebritis ini justru memilih camilan. Penasaran siapa saja dan apa saja produknya? Langsung aja kepoin 6 camilan keripik milik selebritis tanah air yang sempat mencuri perhatian.

RasaLokal - Glenn Alinskie dan Chelsea Olivia

6 Keripik Kriuk Kekinian Para Selebritis yang Curi Perhatian - rasalokalindonesia
Photo Source: rasalokalindonesia
Pasangan yang dikenal sebagai relationship goals ini memang selalu kreatif. Setelah sukses bisnis kue, sekarang Glenn dan Chelsea membuka bisnis keripik dengan rasa khas Indonesia. Beberapa pilihan rasanya, ada bumbu matah, bumbu betutu Bali, sambal korek merah, hingga sambal korek hijau. Untuk 5 bungkus keripiknya bisa kamu dapatkan dengan harga Rp 115 ribu.

Kingkong Snack - Raffi Ahmad dan Nagita Slavina

6 Keripik Kriuk Kekinian Para Selebritis yang Curi Perhatian - Asalasah
Photo Source: Asalasah
Wah kalau pasangan yang satu ini sih memang jago banget berbisnis. Pasalnya sebelum para selebritis lain berbisnis keripik, pasangan ini pelopor bisnis keripik. Nggak tanggung-tanggung pasangan selebritis ini memiliki 3 merek keripik sekaligus nih, ada Kingkong Snack, Mamen Snack, Mamen Keong, dan Chiptalas. Variannya pun sangat banyak yaitu rasa original, BBQ, balado, keju bakar dan ayam lada hitam, sweet garlic, hingga spicy smoked beef.

Ini Keripik - Andre Taulany

6 Keripik Kriuk Kekinian Para Selebritis yang Curi Perhatian - inikeripik.id
Photo Source: inikeripik.id
Komedian yang satu ini juga ternyata tertarik untuk membuka bisnis keripik. Kali ini Andre memiliki bisnis keripik oleh-oleh khas Malang yang dinamkan Ini Keripik. Keripik pilihannya adalah keripik dengan varian rasa Apel Ori, Apel Chesse, Pepaya, Cumi, Udang, Ikan Dori, Mangga dan Tempe. Harganya juga terjangkau banget lho mulai dari Rp 20 ribu sampai dengan Rp 36 ribu. Tergantung dengan rasa yang kamu pilih ya!

Al El Dul Snack - Al El Dul

6 Keripik Kriuk Kekinian Para Selebritis yang Curi Perhatian - aleldulsnack
Photo Source: aleldulsnack
Kali ini keripik tiga saudara ganteng ini punya bisnis keripik serba telur asin yaitu dengan rasa keripik singkong telur asin, keripik kulit ayam telur asin , dan kripik ceker ayam telur asin. Snacknya ini dijual dengan penyajian yang berbeda dengan keripik selebritis lainnya, packaging AlElDul Snack lebih simple dan gampang dibawa kemana-mana untuk dicemilin.

More Chips - Sandra Dewi

6 Keripik Kriuk Kekinian Para Selebritis yang Curi Perhatian - morechips_id
Photo Source: morechips_id
Artis cantik bernama Sandra Dewi ini juga ikutan terjun untuk membuat bisnis keripik lho. Bungkusnya yang terlihat kekinian ini juga sempat mencuri perhatian para fans untuk mencicipinya nih. Nggak cuma bungkusnya aja, rasanya pun kekinian, ada rasa salted egg dan mojito splash. More Chips ini berbahan dasar ubi. Varian rasa salted egg punya citarasa gurih khas salted egg gitu dan untuk mojito splash rasanya segar dan sedikit asam khas jeruk nipis dan mint.

Cathy Sharon - The Kale Tale

6 Keripik Kriuk Kekinian Para Selebritis yang Curi Perhatian - thekaletale
Photo Source: thekaletale
Selebritis yang satu ini memang terkenal dengan selalu mengomsumsi makanan sehat. Makanya nih camilan bisnisnya juga sehat yaitu dengan memilih daun kale sebagai bahan dasar utamanya. Hebatnya bahan utama tersebut tak diperoleh dengan diimpor lho melainkan ditanam sendiri, jadi kualitas produk miliknya selalu terjaga.
Download aplikasi Qraved sekarang dan cari tahu informasi kulineran seru di ibu kota lainnya!
Qraved | Life is Tasty