Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App

5 Minuman Kekinian Milik Para Selebritis yang Bikin Penasaran Netizen

della della
5 Minuman Milik Para Selebritis yang  Manjakan Tenggorokan 1
mangobomb.id
Para selebritis terus bersaing, termasuk juga dalam bidang bisnis. Setelah heboh dengan bisnis kue oleh-oleh dan ayam pedas yang dimiliki para selebritis, ternyata para selebritis juga bersaing untuk menjual produk minuman miliki lho! Mau tau apa aja? Cek aja nih!
Suka bingung cari tempat kulineran seru? Cari tahu aja di Qraved App!

NUFNUF so chocolate

2
Photo Source:  nafaurbach
3
Photo Source:  nafaurbach
Minuman segar yang dimiliki oleh Nafa Urbach ini tersedia dalam varian rasa yang berbeda, dimulai dari yang manis sampai dengan rasa buah yang segar dilengkapi dengan topping kue warna-warni atau whipped cream yang membuat penyajiannya semakin cantik dan menggoda. Buruan kepoin Instagram-nya @nufnuf_sochocho.

Jedar Koofee

4
Photo Source:  the_fpeople
5
Photo Source:  jedarkoofee
Dari namanya pasti sudah ketauan dong siapa selebritis pemilik minuman yang satu ini? Yaps, Jesica Iskandar atau yang akrab dipanggil Jedar ini juga berbisnis minuman kopi lho. Dengan modal Rp 25 ribu kamu sudah bisa menyegarkan tenggorokan dengan kopi dalam botol ini yang mempunyai varian Latte, Mocha, Hazelnut, Tiramisu, dan Red Velvet. Langsung aja cek Instagramnya @koffiejedar dan buruan order!

ASH Juice by Ashanty

6
Photo Source:  ash.juice
Nah kalau juice yang satu ini selain membuat segar tenggorokan, tetapi juga membuat para perempuan bahagia lho. Pasalnya jus ini pas banget buat kamu yang ingin mempunyai tubuh yang langsing. Ashanty sebagai pemilik bisnis minuman ini bahkan telah membuktikan kalau dia bisa bertahap langsing dengan hanya rutin meminum jus ini lho! Harganya Rp 240 ribu untuk satu botol, tapi kamu hanya bisa meminumnya satu sendok makan saja ya perhari. Biar nggak ketinggalan infonya, cek aja yuk Instagramnya @ash.juice.

Mango Bomb

7
Photo Source:  mangobomb.id
8
Photo Source:  mangobomb.id
Wah, keluarga yang satu ini sih memang jago banget cari peluang bisnis. Melihat mango dessert sedang hits banget, langsung saja Raffi dan Nagita memulai membuat minuman segar mangga yang dijual seharga Rp 50 ribu untuk satu cup kesegaran mangga yang akan memanjakan tenggorokan. Kepoin aja @mangobomb.id sekarang!

Sarwendah Juice

9
Photo Source:  sarwendahjuice
10
Photo Source:  sarwendahjuice
Jus Sawerdah istri dari Ruben Onsu ini juga spesial untuk kamu yang ingin menurunkan berat badan. Dibuat dari bahan-bahan alami, tentunya akan membantu untuk melangsingkan badan lebih cepat jika diminum secara teratur satu sendok makan setiap hari. Harganya dijual di e-commerce mulai dari Rp 290 ribu. Worth it lho untuk tubuh langsingmu! Order aja di Instagram @sarwendahjuice.