Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App

Oi Arnold: Arnold Kalap Makan 12 Jenis Dimsum!

Iqra RabikaIqra Rabika
Siapa sih yang bisa menolak kelezatan dimsum, apalagi kalau disajikan dalam 12 jenis dimsum! Nah, Arnold kalap banget pas menyantap 12 jenis dimsum di Imperial Kitchen & Dimsum, tapi ternyata dia nggak bawa dompet! Kira-kira gimana ya Arnold ngabisin dimsumnya, dan nggak pake bayar lagi!
Makanya langsung saja cek di video di bawah ini ya buat tau! Jangan lupa juga buat download Qraved App biar tau cara makan hemat seperti Arnold!