Qraved
Makan enak! Ingat Qraved
Kuliner apapun yang kamu cari ada di Qraved! Download sekarang!
Sign In

Search

Bisa order
Go Food lho
sekarang!
Klik Order Now
di artikel ini untuk
pesan makananmu
2 Promo Mantap Yang Ga Boleh Kamu Lewatin!
Hello, Long Weekend nih guys! Bingung mau ke mana di long weekend ini? Tenang aja, kita selalu siap untuk membantu lo yang bingung mau ke mana. Di bawah ini lo bisa cek promo gokil buat habisin weekend lo! Check it out!
Photo source:
Ada kejutan nih buat kalian semua, Promo baru dari Shokupan Bakery & Cakes, kali ini dengan tema kemerdekaan! Keren banget! Kalian bisa dapetin cookies lucu dengan tema kemerdekaan! Caranya gampang kok, kalian cuma perlu memakai baju yang bernuansa merdeka alias harus berwarna merah putih! dan membeli 4 produk apapun dan kalian bisa langsung mendapatkan satu free cookies lucu tema kemerdekaan! Ayo jangan sampai ketinggalan! Promo ini hanya berlaku dari tanggal 12 Agustus 2015 sampai 23 Agustus 2015. Oh iya, satu invoice cuma untuk satu cookies saja, tidak berlaku kelipatan ya. Promo ini berlaku untuk seluruh shokupan outlets (kecuali di foodhall dan kemchick) ya.
Photo source:
Ga cuma Red & White promo Shokupan ini. Di shokupan juga ada promo buat lo yang ulang tahun di bulan Agustus! Shokupan bakal ngasih ke kalian 3 kue ulang tahun, which mean pemenangnya cuma 3 loh! Ayo buruan jangan sampai ketinggalan! Caranya gampang banget! Kalian cuma harus upload foto "cherished moment" ulang tahun kalian ke instagram, facebook fanpage atau twitter, terus tag ke shokupan dan tiga sahabat kalian! Berbagi cinta dan kasih tau ya kenapa kalian mau banget sebuah kue ulang tahun! Bisa untuk kalian atau orang yang kalian sayang. Periodenya dari tanggal 10 Agustus sampai 2015 31 Agustus 2015.
Photo source:
Lo mesti dateng ke sini nih! Di sini lo bakal ngerasain music yang ga pernah lu rasakan sebelumnya! Ayo, datang dan seruin weekend lo di sini! Ayo Booking di qraved.com sekarang juga!
Photo source:
Potato Head ada event nih buat hari minggu tanggal 23 Agustus 2015, yang bernama Sunday Farmer's Market! Farmer's Market ini hanya satu hari loh, dan di buka dari jam 10.00 sampai 16.00 doang! Ayo jangan sampai ketinggalan! Di sini menjual roti yang asli hand made dari Jawa barat, dan beberapa produk lokal lainnya, ga cuma itu, di sini juga ada Juice Bar yang fresh banget! Psst, BEAU bakery and patisserie dari Talita Setyadi juga ada di sini loh!