Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App

Yuzuki Tea : Spot Ngeteh Kekikinian di Lippo Mall Kemang

Diangga SimanjuntakDiangga Simanjuntak
Yuzuki Tea - Photo 1
yuzukitea.id
Ditengah gempuran berbagai minuman kekinian, teh rasanya masi jadi salah satu minuman yang punya pesona tersendiri. Makanya, nggak heran banyak minuman dengan bahan dasar teh juga ikutan meramaikan aneka jajanan minuman kekinian seperti Yuzuki Tea yang hadir di Lippo Mall Kemang Jakarta Selatan.

More Than Just Tea

2
Photo Source:  yuzukitea.id
Yuzuki Tea merupakan tempat nongkrong di Lippo Mall Kemang dengan konsep tea, cheese cake, dirty bubble & bread sebagai menu utama. Yuzuki Tea memiliki aneka macam menu teh dengan varian yang berwarna-warni dan menarik.
Lebih menariknya lagi, Yuzuki Tea memiliki maskot beruang kutub menggemaskan yang tertempel di setiap kemasan. So, dimana lagi bisa menikmati minuman manis nan menyegarkan sambil ditemani si maskot menggemaskan selain di Yuzuki Tea.
3
Photo Source:  yuzukitea.id
Yuzuki Tea memiliki aneka macam minuman berbasis teh dan buah-buahan. Buat kalian yang ingin merasakan rasa teh yang antimainstream, kalian bisa pesan cheese rose oolong tea atau supreme mix fruit.
Mungkin kalian sedikit aneh mendengar teh rasa cheese rose oolong tea, namun percaya atau enggak, kombinasi prisa keju dan rose oolong tea jadi salah satu rasa andalan Yuzuki Tea yang paling sering dipesan lho.
Pokoknya rasanya bikin penasaran deh. Nah kalau menu supreme mix fruit punya rasa yang menyegarkan dan enggak kalah unik karena dibuat dari campuran aneka buah yang harus kalian cari tau sendiri.
4
Photo Source:  yuzukitea.id
Selain cheese rose oolong tea, Yuzuki tea juga punya kombinasi teh unik lainya yang enggak kalah enak yaitu The heavenly Cheese Strawberry.
Kalau biasanya kombinasi stroberi dan keju hanya bisa dinikmati dalam bentuk cake, di Yuzuki Tea kalian bisa menikmatinya dalam bentuk minuman.
Di sajikan dengan porsi gelas yang cukup besar, The heavenly Cheese Strawberry siap membuat hari kamu jadi lebih menyenangkan.
5
Photo Source:  yuzukitea.id
Kalau tadi kita udah membahas soal tehnya, Yuzuki Tea juga punya menu jus yang wajib juga nih untuk kalian coba. Diantara menu jus lainnya, Dirty Avocado jadi salah satu menu yang paling populer di sini. Jus alpukatnya benar-benar dibuat dari 100% buah asli yang kemudian dicampur dengan saus coklat dan bubble super kenyal.
6
Photo Source:  yuzukitea.id
Disitu ada minuman disitu juga pasti ada makanan. Sesuai dengan konsepnya, Yuzuki Tea juga menyajikan sajian pelengkap menu teh kalian lho. Di sini kalian bisa mencicipi aneka cheese cake & bread dengan aneka rasa dan topping yang enggak kalah unik dari minumannya. Soal rasa sepertinya enggak akan mengecewakan ekspetasi kalian.