Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App

Tipsy Monkey Bar and Lounge: Spot Keriaan Baru di PIK

Amarina BaskoroAmarina Baskoro
Tipsy Monkey Bar and Lounge - Photo 1
@tipsymonkey_
Kamu memang pasti tidak akan pernah bosan untuk mengunjungi Pantai Indah Kapuk karena banyak sekali kegiatan yang bisa kamu lakukan di sini. Tipsy Monkey Bar and Lounge adalah tempat yang wajib kamu kunjungi untuk having fun bersama teman-teman kamu saat friday night. Mau tau apa aja yang bisa kamu lakukan di Tipsy Monkey? Check it out!
2
Photo Source:  @tipsymonkey_
Tipsy Monkey berlokasi di Jalan Mandara Permai VII, Pantai Indah Kapuk, Jakarta Utara, eh tapi jangan dateng siang-siang ya guys, karena bar ini baru buka jam 19.00 hingga 02.00 dini hari. Bahkan, hari Jumat dan Sabtu mereka buka hingga jam 04.00 pagi. Selain itu, bulan Juli kemarin Tipsy Monkey baru saja mengadakan Grand Opening yang diadakan tiga hari dan diisi dengan performance dari bintang-bintang ternama.
3
Photo Source:  @tipsymonkey_
Buat kamu yang pengen party di tempat baru, Tipsy Monkey ini lah tempatnya. Dengan tagline mereka “We are just a bunch of monkey who want to have fun, sometimes by being a little bit tipsy” ini menjual minuman beralkohol.
Walaupun mereka menjadi salah satu tempat kece di PIK, mereka tetap menyajikan makanan dan minuman yang affordable, bahkan minuman beralkoholnya. Jadi jangan khawatir kalian bakal kere ya! Tipsy Monkey juga menyajikan kudapan-kudapan yang cocok untuk menjadi teman minum kamu juga lho!
4
Photo Source:  @tipsymonkey_
Selain itu juga, Tipsy Monkey sering banget mengadakan acara live music dan dance party. Buat kamu yang mencintai keriaan, kamu emang harus banget kesini. Vibe-nya seru, makanannya enak, dan tempatnya yang cozy bikin kalian betah untuk stay disini sampai tutup.
5
Photo Source:  @tipsymonkey_
Kamu gak akan pernah salah untuk mencoba hidangan andalan mereka. Cobalah untuk memesan Bakmie Ayam Pinggir Jalan (IDR 40K) dan Beef Gyutan Don (IDR 66K) yang super tasty. Tipsy Monkey mempunyai pilihan korean, rica-rica, salted egg dan sambal matah untuk semangkuk gyutan don-mu.
Karena Tipsy Monkey ini selalu ramai, direkomendasikan untuk reservasi terlebih dahulu. Tapi kamu juga gak akan melewatkan keseruan di Tipsy Monkey karena mereka juga menyediakan bar dan bisa berdiri juga sambil menikmati musik.