Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App

Modal Mulai 30 Ribuan Buat Makan di Fast Food Idaman

Ganesha WandaGanesha Wanda
tokopedia deals  - Photo 1
KFC
Kamu pencinta fast food? Sering wara-wiri di gerai makanan termasuk fast food, all you can eat atau tempat ngopi? Nah, Qraved punya kabar gembira nih buat kamu! Kini berbagai voucher Tokopedia deals bisa kamu dapatkan di aplikasi Qraved lho. Jadi, kamu bisa makan sepuasnya tanpa menguras kantong.
Pengin makin untung lagi? Masukan juga kode promo QRAVED AJA di setiap pembelian voucher, kamu bisa mendapatkan 30% cashback lho. Nggak tanggung-tanggung lho, ada puluhan tenant yang bisa kamu nikmati dengan harga ramah dikantong, ada KFC, McDonalds, Yoshinoya, Pepper Lunch, Bakmi GM, dan masih banyak lagi tenant-tenant lainnya. Penarasan seberapa seru diskon makannya? Cek ini!
 - Photo 2View All Photos
Photo Source:  KFC
Kriuk renyah ayam KFC dengan sensasi gurihnya yang bikin nagih sudah pasti jadi favorit banyak orang. Nggak heran kalau gerai ini selalu ramai jadi spot buat isi perut sekaligus buat tempat ngumpul ramai-ramai. Dan biar kamu mau lebih hemat, kamu bisa manfaatkan Tokopedia Deals yakni voucher diskon 10 ribu (seharga Rp8650), juga voucher Rp50 ribu (seharga Rp 45 ribu) dan Rp 100 ribu (Rp 88 ribu) di Aeon Mall. Kalau mau lebih untung, pakai kode promo QRAVEDAJA untuk dapat tambahan diskon 12% plus cashback 30%. Lumayan banget!
 - Photo 3View All Photos
Photo Source:  McDonald's
Lagi pengen banget melahap burger, fried chicken, atau ice cone favorit? Gerai McDonald’s pasti bisa memanjakan selera. Biar makin puas makan plus bisa lebih irit, manfaatin aja voucher Tokopedia Deals Rp 100 ribu (seharga Rp 85 ribu) yang berlaku sampai 1 Juni 2019. Kalau mau lebih untung, pakai kode promo QRAVEDAJA untuk dapat tambahan diskon cashback 30%. Lumayan banget!
 - Photo 4View All Photos
Photo Source:  Pepper Lunch
Hot plate rice & steak ala Jepang ini pas banget jadi pilihan buat puaskan perut pas jam makan siang atau makan malam. Berbagai menunya yang menggoda bisa kamu seperti Pepper Steak dengan daging Aussie Striploin, paket menu Japanese Classic, Combo Deluxe buat double kenikmatan, dan masih banyak lagi. Biar makin hemat, kamu bisa pakai voucher Tokopedia Deals Rp 100 ribu (seharga rp 92 ribu) di outlet Pepper Lunch Plaza Senayan.
Mau tahu voucher makan apa saja yang bisa bikin perut puas dan anti boros? Langsung aja download Qraved dan follow QOA Tokopedia untuk dapatkan berbagai voucher Tokopedia Deals. Pastinya, kalau pakai kode promo QRAVEDAJA bisa dapat ekstra cash back 30%. Yihaa!!