Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App

Menu Peranakan Favorit yang Lezatnya Bikin Nagih

Ganesha WandaGanesha Wanda
Dikenal sebagai kedai kopi tradisional khas Asia Tenggara, gerai ini terkenal dengan kenikmatan kopi dan roti dengan srikaya-nya. Tapi tahu nggak sih kamu, kalau ternyata nggak cuma itu aja lho yang bisa kamu nikmati. Mau bukti? Datang saja ke Pappa Jack Asian Cuisine dan kamu bisa merasakan kelezatan menu-menu ini.
Sebelum mencari tahu kenikmatan menunya, yuk download dulu Qraved App!

Nasi Lemak

papa jackmania - Pappa Jack
Photo Source: Pappa Jack
Datang ke Pappa Jack Asian Cuisine kurang lengkap rasanya kalau nggak mencicipi Nasi Lemak yang merupakan hidangan primadona di sini. Seporsi Nasi Lemaknya disajikan dengan nasi, ayam kari, telur, kacang, dan nggak ketinggalan sambalnya yang pedasnya nendang banget. Porsinya juga cukup besar, jadi kamu bisa makan dengan puas.

Char Koay Teow

papa jackmania - Pappa Jack
Photo Source: Pappa Jack
Kelezatan lainnya bisa kamu nikmati pada menu char koay teow yang diracik dengan bumbu super gurih. Yang bikin makin mantap lagi yaitu topping komplitnya, ada udang, kerang, dan telurnya. Hmm, hati-hati dibikin merem melek ya saking enaknya.

Chicken Chop

papa jackmania - Pappa Jack
Photo Source: Pappa Jack
Meski spesialisasinya menu Asia, di restoran ini juga menawarkan hidangan western-nya yang juga nggak kalah enak. Coba deh pesan Chicken Chop, nasi goreng vegetarian dengan ayam goreng boneless dengan saus lada hitam, dan telurnya. Ngenyangin banget kok!

Coffee & Snack

Makan puas di Pappa Jack Asian Cuisine kurang lengkap kalau nggak menyuruput kopinya. Kalau kamu suka dengan kopi yang pahit kamu bisa memesan Ice Coffee O, sedangkan buat kamu yang lebih memilih kopi dengan rasa yang cenderung manis kamu bisa memesan Ice Coffee.
papa jackmania - Pappa Jack
Photo Source: Pappa Jack
papa jackmania - Pappa Jack
Photo Source: Pappa Jack
Nggak ketinggalan nih, di sini juga punya menu snack yang enak untuk dijadikan camilan sambil menyeruput kopimu. Beberapa menu andalannya diantaranya, ada Tahu Jiu Yim, Fried Banana, Roti Bakar Keju Susu, dan Roti Bakar With Butter dan Kaya yang menjadi favoritnya di sini.
Komplet banget kan pilihan menu santapannya? Jadi, kamu nggak perlu bingung lagi nih untuk memesan menu santapan di sini. Buruan ke Pappa Jack Asian Cuisine dan rasakan sendiri kelezatannya!