Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App

LOF: Bersantai di Kafe dengan Konsep Little Garden

Firisa ArdiantiFirisa Ardianti
LOF cipete - Photo 1
ohayo.co.id
Ternyata, di tengah kemacetan dan polusi Jakarta Selatan yang sering bikin bete dan stres, masih ada hidden gem yang bisa banget jadi sweet escape untuk bersantai dan makan enak. Selain menjual bunga dan tumbuhan cantik dan segar, LOF yang terletak di Cipete kini memiliki sebuah kafe berkonsep kebun kecil yang sangat nyaman dengan menu makanan dan minuman enak.
Download aplikasi Qraved biar kamu ga ketinggalan update-update terbaru seputar restoran dan kafe paling hits dan cozy di Jakarta!
2
Photo Source:  livingwithlof
3
Photo Source:  @livingwithlof
Sekarang, selain liat-liat bunga dan tumbuhan cantik, kamu bisa duduk sambil makan dan minum di tengah sejuknya suasana kafe LOF yang segar karena dekorasinya tentu didominasi oleh bunga dan tanaman. Mata dan pikiran pun jadi ikutan refreshing! Konsep interiornya juga nyaman banget berkat pemakaian warna putih di seluruh ruangan.
4
Photo Source:  @livingwithlof
Cozy banget kan? Kamu pasti betah deh kalau hang out di sini. Atmosfernya nyaman banget, cocok buat yang pengen lari dari kepenatan. Oh iya, kafe LOF ini juga kids-friendly dan ada area outdoor-nya yang ga kalah cozy.
5
Photo Source:  @livingwithlof
Untuk urusan makanan, ga kalah kok dengan kafe-kafe populer di luar sana. Coba menu Club Sandwich (Rp 45 ribu), Laksa Singapore (Rp 45 ribu), dan Cheese Curry Baked Rice (Rp 50 ribu) yang enak banget pake saus dari empat keju.
6
Photo Source:  @livingwithlof
Jangan lewatkan Korean Burger (Rp 55 ribu) yang mantap banget pake homemade kimchi yang berpadu sempurna dengan boneless chicken, keju, dan dua soft bun yang empuk banget. Disajikan juga bersama kentang goreng, gochujang mayo, dan seasonal salad segar.
7
Photo Source:  @livingwithlof
Untuk dessert, coba Martabak Nano-Nano (Rp 40 ribu) yang enak banget terdiri dari pancake tiga lapis, chocolate praline, cheddar & caramelized banana, dan es krim vanila yang lumer di atas pancake. Buat yang segar-segar juga ada berbagai jus segar, milk shake, frappe, serta pilihan teh dan kopi.
8
Photo Source:  livingwithlof
9
Photo Source:  katiemackmusic
LOF bisa jadi referensi tempat hang out di weekend ini nih, bisa makan enak sambil cuci mata dan belanja buat dekorasi rumah atau kantor!