Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App

Lala Coffe & Donuts : Spot Pencinta Donat dengan Sajian Kopi Nikmat

Diangga SimanjuntakDiangga Simanjuntak
Lala Coffe & Donuts - Photo 1
Lala Coffe & Donuts : Spot Pencinta Donat dengan Sajian Kopi Nikmat
Kalau pikiran udah mumet dan jadi nggak produktif, itu tandanya kalian harus segera cari waktu untuk bersantai sejenak. Nah ngomongin soal bersantai, Qraved pengen sedikit bahas tentang Lala Coffe & Donuts, yang punya tempat yang nyaman serta donut nikamt untuk kamu cobain!
2
Photo Source:  lalacoffeedonuts
Buat para pecinta manis, Lala Coffe & Donuts mungkin jadi tempat yang kalian cari-cari selama ini. Di sini kalian bisa menikmati kopi dan donat dengan varian rasa yang beragam dan tentunya dengan harga yang sangat bersahabat.

Lala Coffe Menu

3
Photo Source:  lalacoffeedonuts
Sebelum masuk ke area donat, Qraved ingin kasih tau dulu nih kalau Lala punya menu es kopi (20K) yang wajib rekomen banget untuk kalian coba. Meski menu kopinya sederhana, namun rasa yang diberikan cukup menggoda.
4
Photo Source:  lalacoffeedonuts
Lala juga punya menu kombinasi yang asik nih untuk kalian coba. Perpaduan es coklat (30K) original dengan donat ketang toping nutella jadi kombinasi yang paling pas untuk memenuhi kebutuhan manis kalian.

Lala Donuts Menu

5
Photo Source:  lalacoffeedonuts
Lala ngasih banyak pilihan toping donat (10K-12K) buat kalian nih Qravers. Mulai dari rasa coklat, keju, nuttela, skippy, cinnamon sugar, selai berries, marshmallow, rainbow hingga kelapa gula merah. Lengkap banget kan? Ohiya, donat di sini terbuat pottato based, jadi udah bisa dijamin kalau rasa donatnya tidak mengecewakan.
So, buat kalian yang lagi cari-cari spot bersantai yang asik dan punya banyak hidangan menu donat dan kopi yang enak, jangan sungkan buat mampir ke Lala Coffe & Donuts yah.